Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
корень вопроса в том что вы повторили алгоритм для стака урона, но вместо того что бы попытаться объяснить что конкретно вы добивались переключением стоек вы уходите от темы. мне то все равно, я могу часами флудить.
ах вооот оно что_ ) я даже и не видел этого. тут вопросов и быть не может) я же говорил уже ранее, просто возможно не было замеченым. с одноручками хаста не так важно как с двуручом, поэтому стоика анхоли отпадает. остаются 2 стоики. лед и кровь. дело в том, я заметил что урон в крови и льду не очень различен, но при этом можно усилить накопление сил рун вкачав ваш тот самыи талант от которого весь сыр бор. так вот в чем дело, выходит что во время масса босса в реиде можно поставить макрос на стоику и деф, при этом особо не потеряв в дпсе. но были идеи опять же поити в хасту но при этом не врубая анхоли. тогда выходит в стоике кровь можно демажить не хуже льда но при этом упрощаем жизнь хилам в статике. вот я и сравнивал. когда я тестил ветку анхоли, то такая же кухня было только с другими ветками. т.к. мы в анхоли с двуручем, либо набираем кучу хасты и врубаем лед, либо набираем исскусность и идем в анхоли стоику

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------

я могу ответить абсолютно на любои вопрос, лишь бы это помогало делу, а не затягивало процесс и переходило в какои-то рынок или базар

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------

я попрошу не закрывать темы пока не придем к какому-нибудь решению. но учитывая что какого бы желания не было разбанивать, здесь просто судьба злодейка ))) совпадение если можно так назвать. на этом реалме десятки тысяч человек зарегоно , рано или поздно должен был появиться именно такои случаи. вот он.