Действительно, Кивалса надо звать ))
А то интересно, в чем же мутька.
Но однозначно, автор на психа не очень похож.
корень вопроса в том что вы повторили алгоритм для стака урона, но вместо того что бы попытаться объяснить что конкретно вы добивались переключением стоек вы уходите от темы. мне то все равно, я могу часами флудить.
почитайте еще раз что я писал ранее. почему если скриншот образн, урезан, замазан и тд, вы не рассматриваете. почему куску видео можно верить? да там даже ничего не показано! где урон и тд?
куску видео? там стрим 24\7 был? минутного видео, где воспроизводился баг оказалось достаточно для бана
ах вооот оно что_ ) я даже и не видел этого. тут вопросов и быть не может) я же говорил уже ранее, просто возможно не было замеченым. с одноручками хаста не так важно как с двуручом, поэтому стоика анхоли отпадает. остаются 2 стоики. лед и кровь. дело в том, я заметил что урон в крови и льду не очень различен, но при этом можно усилить накопление сил рун вкачав ваш тот самыи талант от которого весь сыр бор. так вот в чем дело, выходит что во время масса босса в реиде можно поставить макрос на стоику и деф, при этом особо не потеряв в дпсе. но были идеи опять же поити в хасту но при этом не врубая анхоли. тогда выходит в стоике кровь можно демажить не хуже льда но при этом упрощаем жизнь хилам в статике. вот я и сравнивал. когда я тестил ветку анхоли, то такая же кухня было только с другими ветками. т.к. мы в анхоли с двуручем, либо набираем кучу хасты и врубаем лед, либо набираем исскусность и идем в анхоли стоику
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
я могу ответить абсолютно на любои вопрос, лишь бы это помогало делу, а не затягивало процесс и переходило в какои-то рынок или базар
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------
я попрошу не закрывать темы пока не придем к какому-нибудь решению. но учитывая что какого бы желания не было разбанивать, здесь просто судьба злодейка ))) совпадение если можно так назвать. на этом реалме десятки тысяч человек зарегоно , рано или поздно должен был появиться именно такои случаи. вот он.
ты все это про урон понял, меняя талы каждые 3 секунды? я просто знаю некоторых людей, которым надо поковырять маникен на пару кк, чтобы делать какие-либо выводы, но они наверно просто крабы, если это можно мерить за мгновенье
я вижу человека, что он все говорит обосновано и разумно. Как я понял его обвиняют в накрутке урона, но у администрации даже нету никаких доказательств (к примеру скрин его урона как я видел в других темах). Получается его забанили просто так, потому что захотелось. И все тут сидят и говорят, что он багер,но тоже нету ничего, чтобы доказатать это. По-просту пустой треп...
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
я не понимаю зачем заводить на 6 страниц сообщений, если нету доказательств...
я про урон уже все понял бегая утром по акурусу новым дк и разузнавая как да че делать, ведь нужно знать за что в бане. врага нужно знать в лицо. но и что это за багер такои, стоял багался во всю, потом пошел глянул дпс на мобах в кн и спать пошел? новое поколение багеров с iq не более 80-ти. и я вам скажу я хз о чем говорите, но в кн у меня не было никаких омг уронов. вполне возможно что это связано как-то с шаблонами
кароче вы сравнивали урон в разных стойках и разных ветках?
а именно:
1) фрост ветка. блад/фрост стойка.
2) анхоли ветка. блад/фрост стойка.