ухахах. вы все простите. но я вам сеичас приведу отличие. гм. может хватит уже искать что-либо чтобы не сделать справедливо. покажите мне кто-нибудь или докажите что я качнул ваш баготал 2 или более раз? кто покажет? где пример. хотя бы чтобы я его вкачал 2 раза. тут значит претензии ко мне нет. так? далее, скорость кача талов я хз что у дк такая. я у себя просто меня шаблоны чтобы сразу заметить разницу, при этом заметьте что у меня качаются цепкие ледяные когти, потому что я как вам ранее говорил смотрел за хастои. это было еще в 1 теме. гм. я вот уже к десяткам ваших капризов прилип и сказал обычное объяснение. сколько еще можно? уже порядка восьми часов ведется дискуссия.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
еще раз. покажите мне где я качал ваш баготал дважды. вы думаете что я его качал n-ное количество раз. так я не желаю сидеть в бане из-за ваших догадок! мне не важно кто там и что думает! 2 раза не качал? значит качнул раз. качнул на видео раз? значит оправдан. верните мляха перса. шапито какое-то!вы думаете, а я сижу. зашибись!