Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел не может быть взят и закрыт! всегда кто-то должен ответить! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 136
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    ухахах. вы все простите. но я вам сеичас приведу отличие. гм. может хватит уже искать что-либо чтобы не сделать справедливо. покажите мне кто-нибудь или докажите что я качнул ваш баготал 2 или более раз? кто покажет? где пример. хотя бы чтобы я его вкачал 2 раза. тут значит претензии ко мне нет. так? далее, скорость кача талов я хз что у дк такая. я у себя просто меня шаблоны чтобы сразу заметить разницу, при этом заметьте что у меня качаются цепкие ледяные когти, потому что я как вам ранее говорил смотрел за хастои. это было еще в 1 теме. гм. я вот уже к десяткам ваших капризов прилип и сказал обычное объяснение. сколько еще можно? уже порядка восьми часов ведется дискуссия.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------

еще раз. покажите мне где я качал ваш баготал дважды. вы думаете что я его качал n-ное количество раз. так я не желаю сидеть в бане из-за ваших догадок! мне не важно кто там и что думает! 2 раза не качал? значит качнул раз. качнул на видео раз? значит оправдан. верните мляха перса. шапито какое-то!вы думаете, а я сижу. зашибись!

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от besovchina Посмотреть сообщение
    ну вот и все ясно с тобою. а еще в мою сторону говорил. ты видиш какои, одел а9 и все, это тряпка а не пал, где меткость, где мастерство. очень печально когда на арене стан мимо. а вот дк еще и кап пенетры нужен. так что видиш ... ты тут слабоват. попрошу не вмешиваться теперь. это не твоя воина
    лолракнуб, выпрями себе мозг. мой пост говорит о том, что я вкачал все необходимые таланты для ретрика, мне что то там измерять не нужно, я знаю 110% что у меня урон не увеличется\упадёт, если я что то не вкачаю\вкачаю.
    да. я мб не могу пробить как вы, багодк 50к по ресу, но мне его вполне хватает, чтобы на бг получать отличные цифры.

короче это фарм постов, афтор зафейлился и пытается отмазаться убогими отмазками. эник как никогда прав. фармим посты

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    да мляха муха. вы поимите. никакои прибавки к урону не было. ГМ разбань перса. я заиду. при тебе буду так вот заниматься чем занимался и если через пол часа будет омг урон. я удалю персов. если нет, бан присту тому. вплоне равноправно!

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение
    лолракнуб, выпрями себе мозг. мой пост говорит о том, что я вкачал все необходимые таланты для ретрика, мне что то там измерять не нужно, я знаю 110% что у меня урон не увеличется\упадёт, если я что то не вкачаю\вкачаю.
    да. я мб не могу пробить как вы, багодк 50к по ресу, но мне его вполне хватает, чтобы на бг получать отличные цифры.

короче это фарм постов, афтор зафейлился и пытается отмазаться убогими отмазками. эник как никогда прав. фармим посты
    по ресу во первых не лупят 50 к. во вторых у тебя будет урон как у 80-го если не будет меткости. лучше ударить слабее, но попасть, чем не попасть вовсе

Гуру Аватар для Headliner
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    бан присту тому
    Ну ты и сказочник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ты игрешь ретриком долго? если да то ты уже знаешь что лучше, что хуже... а человек может играет не долго, и точно не знает, как будет лучше... и то, что он багер не доказано... покажи доказательство, что он ударил 50к по ресу....

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    это бред. всем факт. выпиющий. где моя ошибка. на видио показано что человек качает какие-то талы. показал что качнута власть льда. но показал то он сцуко всего 1 раз. я мб и не качал более. а вы просто догадываетесь что возможно вот этот вот дк качал. да мне по бую на чьи-то догадки. догадки ваши, а сижу я. что за чушь! где показано что качал дважды. где показано что урон завышен. где хоть что-то мляха! это если бы в жизни была бы ситуация аналогичная но посерьезнее. такая да чтобы до суда. тут бы рассмеялся бы судья да все истцы. глядя на это видео со слезами выгнали бы ответчика за отсутствие доказательст пинками. а мне оправдание, я бы еще и за моральныи ущерб взял. в данном случае очень жаль что это игры и не серьезные рабочие моменты.
    Последний раз редактировалось besovchina; 28.08.2012 в 00:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Besovchina,они только и умеют, что банить и муты давать, а что-нибудь сделать,исправить,они тут бессильны. Гм понял, что не прав, ему нечего сказать уже и предъявить и сразу слинял с этого чата... А публично признавать свою неправоту он не хочет..."как это? гм и не прав?" у него наверно репутация понизиться, уважать не будут что ли... Сам посмотри, обычный человек типо тебя, доказал, что ГМ не прав... "этого не может быть, ГМ же всегда прав..."

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от gambit Посмотреть сообщение
    а человек может играет не долго, и точно не знает, как будет лучше...
    у него же 19к дпс и не приписывайте мне сказки, что он первый раз за дк сел

по ресу во первых не лупят 50 к
    давай, до свидания. ты не с нашей планеты. покрайней мере на бг ниразу не был.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от gambit Посмотреть сообщение
    Besovchina,они только и умеют, что банить и муты давать, а что-нибудь сделать,исправить,они тут бессильны. Гм понял, что не прав, ему нечего сказать уже и предъявить и сразу слинял с этого чата... А публично признавать свою неправоту он не хочет..."как это? гм и не прав?" у него наверно репутация понизиться, уважать не будут что ли... Сам посмотри, обычный человек типо тебя, доказал, что ГМ не прав... "этого не может быть, ГМ же всегда прав..."
    да это мляха шапито. гм нигде не доказал что я не прав, везде я говорил свои вариант которыи деиствительно возможен, в то время как я доказал абсолютно везде что я прав! и че за шапито? 8 часов разборок за 8 часов в мою стонору ниодного весомого доказательства, я везде себя оправдал, и я еще и в бане до сих пор. ГМ я требую разбана. я даю отчет своеи наглости т.к. это перешло все границы!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:35 ----------

у него же 19к дпс и не приписывайте мне сказки, что он первый раз за дк сел

давай, до свидания. ты не с нашей планеты. покрайней мере на бг ниразу не был.
    не в обиду дружище, но ты такои балван. что значит видно не первыи раз, у меня поэтому и хороши персы потому что я серьезно подхожу к своим персонажам.

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    я везде себя оправдал, и я еще и в бане до сих пор. ГМ я требую разбана. я даю отчет своеи наглости т.к. это перешло все границы!
    чсв сильно зашкаливает
    таких хороших парней не разбанивают

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от askell Посмотреть сообщение
    чсв сильно зашкаливает
    таких хороших парней не разбанивают
    знаешь, ты за этои историеи с самого начала следишь и я помню все что ты писал. я начинаю думать что по сравнению с тобою у меня и iq зашкаливает. не неси чепуху. у меня на видео нет ничего запрещенного. показали 1 раз тал и все. я так абсолютно всех дк ща поиду на видео снимать.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------

меня поражают деиствия ГМа. ОН НЕ ПРАВ, Я ЛИВАЮ С ЧАТА! зашибись. я так этого не оставлю. на протяжении восьми часов себя оправдал. уже и зацепок нету, а тут боле нечего сказать и досвидания. ребят, так и я Гмом могу быть. я и напряга честно говоря не вижу.

Старожил Аватар для whysolol
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 34).
    Наверное, самый многословный тред который я наблюдаю за последнюю неделю.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя