Цитата Сообщение от TimeOut Посмотреть сообщение
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66985 Данная тема которая информирует игроков о том что 24 августа будут удалены все тимы и скинут ммр.Следуя этим правилам мы и выставили скрины.Что и кто писал во флудилке я понятия не имею,мне достаточно было той темы что отписала Леся .25 августа выпало так что я отсутствовал на работе и особо не парился на счет арены т.к был уверен что скрины мои залиты с топ 1 ,тимы обнулили ммр скинули и тд и тп.Но вот в чем проблема за то время что я отсутствовал на работе тема брекетов не была закрыта ,а закрыли её только 26 августа что противоречит информацией выставленой администрацие в качестве уведомления игроков о конце сезона.Вот один из некоторых скринов подверждающий что 24 августа в момент окончания сезона у нас был топ 1, Если этого окажется мало,могу ещё залить скрины 22 23 24 августа также имеются скрины 26 27.Я за прозрачность проведения сезонов арены!
Извините, но в теме написанно что:
Цитата Сообщение от Milady
-В четверг (24.05.12) будут обнулены все тимы во всех брекетах, вместе с этим будут сброшены ммр и пвп звания.
24.05 пятый месяц по календарю это май, если конечно не считать в обратном порядке, тогда да 5 месяц по календарю это август.