Извините, но в теме написанно что:http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66985 Данная тема которая информирует игроков о том что 24 августа будут удалены все тимы и скинут ммр.Следуя этим правилам мы и выставили скрины.Что и кто писал во флудилке я понятия не имею,мне достаточно было той темы что отписала Леся .25 августа выпало так что я отсутствовал на работе и особо не парился на счет арены т.к был уверен что скрины мои залиты с топ 1 ,тимы обнулили ммр скинули и тд и тп.Но вот в чем проблема за то время что я отсутствовал на работе тема брекетов не была закрыта ,а закрыли её только 26 августа что противоречит информацией выставленой администрацие в качестве уведомления игроков о конце сезона.Вот один из некоторых скринов подверждающий что 24 августа в момент окончания сезона у нас был топ 1, Если этого окажется мало,могу ещё залить скрины 22 23 24 августа также имеются скрины 26 27.Я за прозрачность проведения сезонов арены!
24.05 пятый месяц по календарю это май, если конечно не считать в обратном порядке, тогда да 5 месяц по календарю это август.Сообщение от Milady
-В четверг (24.05.12) будут обнулены все тимы во всех брекетах, вместе с этим будут сброшены ммр и пвп звания.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted