Здрасте всем !!! Вчера докачал мага и вот думаю какую ветку для ПВЕ взять для начальных инстов так называемых 5терок ???
Фаэр-маг
Фрост-маг
Аркан-маг
Здрасте всем !!! Вчера докачал мага и вот думаю какую ветку для ПВЕ взять для начальных инстов так называемых 5терок ???
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
в аркане пока бегай
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:05 ----------
если умеешь конеш в нем
аркан не имеет смысла до гира как минимум 5,5к фул пве - будешь садиться по мане да и тычки слабые будут. Бери ФФБ, он универсален для любого гира)
Беженец с х3, возвращенец с оффа. Пиратка - дом родной!
угу, главное стылую кровь, мощь тайной магии все вот это вовремя прожать. А так, пока шмота нет - аркан по дпс тащит
ну если конечно тебе лень ману жрать, то иди в ффб с низким процентом крита
В аркане выгодно в старт гире потому что, спд больше и инты..в фаере ты в старт гире будешь не солидно выглядеть с количеством маны...и да в опросе фрост билд лишний..есть три спека основных это аркан, фаер маг(с веткой фрост), фаер маг(с веткой аркан)
ну не знаю, аркан всё равно очень сажает по мане до определенного момента, ибо тычки вспышки жрут уж больно много
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------
одно тело проголосовало за фрост...ололо, пора создавать тему "фрост маг пве"![]()
Беженец с х3, возвращенец с оффа. Пиратка - дом родной!
ну я вам говорю-нужен дпс - аркан!! лень пить ману - бегайте в ффб
Аркан самое то, если правельно раскидать ветку и не забыть вкинуть в стылую кровь, то и дпс будет хорошим, сам качал мага, щас в фул т9 даю 6-7к дпс