Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
Ну ты это всё описывал для чего? Ну yoopt вроде ясно сказал, что перчи с дух+хаст одевают не BIS персы, а те, у кого есть кап меткости (например, они с шеей с кораблей). И еще попутно вопрос, ты афлик, считал наверное, если есть шея с кораблей 25гер + эти перчи, в чём потери будут(остальной шмот BIS)?
ты понял че он написал?последние мои строки читай,нет я этого не считал,у меня слабый инет и я не хочу что то искать и еще

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
обьясняю, BIS - best in slot - это не только фулл комплект, бисом могут быть еденичные веши (бис пуха, тринька), а также и связки (в данном случае две вещи)

ну тут вообще без комментариев

Ну а если и сейчас не дошло, то вот еше 1 человек тебе все коротко и ясно написал
а точно разница в хите большая!походу я не много сфейлился,но всеровно глупо одевать перчи с принцев и сетноги и потом их менять,лучше пусть много хита будет,так бис быстрее соберется,и вообще игрокам у которых не бис шмот такая маленькая разница ничего не решит