Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
оцените билд (28/0/43)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb оцените билд (28/0/43)

1 талант на улучшенный внезапный удар это талант на кровоизлияние. просто калькулятор не совсем верный. на этом месте кровоизлияние должно быть, я туда в общем кинул как бы учитывая что это оно.

http://**************/?talent#fhe0oeMs0bZZj0fbhudbAzV0R

не с кинжалом, без амбуша. с медленным мечем или топором в правой руке и с быстрым в левой. яды - понижение хила и замедление. доты не вешать что бы можно было ослеплять. чисто глядя на таланты урона может показаться достаточно + шаг сквозь тень есть, что дает мобильность. хладнокровие позволяет 2 раза критануть потрошению. (2 раза из за подготовки) комбо набирать кровоизлиянием.
    я полагаю что лучше арп вкачивать?

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Хоспади помилуй

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Зачем же так уродовать то шд? (хотя даже и не шд и не мути),не ок билд

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------

и зачем тебе улучшение амбуша если шд не вкаченно?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Жуть как напомнило бк, там кучи хемоботов были. И да, без Резни во тьме хемо жрет 40 энергии, особо не поспамишь. А без Воровской чести будет маловато кп. Такой рога быстро выдохнется по энергии.
    И калькулятор не кривой, и хемо в нем на своем месте. Так что 1 очко действительно улучшает неюзаемый амбуш.
    Последний раз редактировалось fhntv92338; 28.08.2012 в 10:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    ну не знаю, не знаю. 3 ветка это не обязательно кинжал и амбуш. вы попробуйте сыграйте прежде чем говорить что это плохо. я играл почти с таким билдом правда когда качал рогу на 76 лвле. потом бросил ) из инвиза выходишь даешь крит потрошением, уходишь в ванишь, делаешь тоже самое. если противник уходит, то шаг сквозь тень. ослепляешь его и ослепление не падает потому что доты на него не вешаешь. и бить в спину вообще не надо. мне не нравится играть рогой что бы в спину вить. и белые атаки нормальные в отличии от мути который с кинжалами. а танец теней и не особо нужен если без амбуша. вот у мути роги нету шага сквозь тень это самое плохое. вы попробуйте так поиграть. плохо не будет. талант короче в кровоизлияние кидайте, там можно будет.
    я до этого делал так в 3 ветке, но остальное кидал во 2 что бы был улучшенный спринт. тоже очень хорошо потому что тебя не законтролить. считай 2 спринта которые освобождают от льда, корней и прочьего, шаг сквозь тень. все это очень хорошо для атниконтроля. по моему мнению в пвп это лучше чем мути рога у которого нету этого антиконтроля.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от fhntv92338 Посмотреть сообщение
    Жуть как напомнило бк, там кучи хемоботов были. И да, без Резни во тьме хемо жрет 40 энергии, особо не поспамишь. А без Воровской чести будет маловато кп. Такой рога быстро выдохнется по энергии.
    И калькулятор не кривой, и хемо в нем на своем месте. Так что 1 очко действительно улучшает неюзаемый амбуш.
    35 энергии стоит кровоизлияние. какие 40? нафиг эта воровская честь не нужна. энергии не забывай 130 будет. кровоизлияние 35 тратит. всё там хватит. урона нормально, особенно когда под кидней шотом будт стоять соперник.

после второго раза когда из инвиза выйдешь или третьего, при проке жестокости мясорубку делаешь. и это не кинжалами работаешь а например двумя топорами. 1 медленный, другой быстрый в левой руке. это хорошо если рога орк, как у меня. +5 к мастерству. там хп нормально утекает.
    Последний раз редактировалось ShoarAx; 28.08.2012 в 11:10.

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Нет ни прямого урона, ни блидов, ни ядов, ни бурста, уж бегай в комбате лучше чем в этом дерьме.
    Последний раз редактировалось Delly; 28.08.2012 в 11:30.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    он без хемо даже

Нет ни прямого урона, ни блидов, ни ядов, ни бурста, уж бегай в комбате лучше чем в этом дерьме.
    тугие ребята )) да есть там хомо просто там где я сделал 1 талант на улучшенный амбуш там болжен быть хомо, я же писал с самого начала.

бурст шмурст...ты просто проверь и поиграй грамотно.
    вот еще то о чем я говорил. так тоже не плохо. в комбате крита на кастеты если орк то гуд еще и +5 к мастерству. либо 2 кастета либо 2 топора.
    урон говорю же хороший, из за того что оружие медленное, это не кинжалы. вышел из инвиза побил, в стане подержал и ушел. и так можно несколько раз. а мути рога из за дедли яда ослепление толком кинуть не может. а тут можно. урон с яда идет ток с понижающего хилл. второй яд на земедление. это нормально. просто надо уметь так поиграть.

http://**************/?talent#fheZ0xV0xbZj0fbhudbAzV0R

рога без шага сквозь тень как то не очень рога по моему мнению. а выходить до танца теней и пользоваться амбушом с кинжалом как то не алё.
    а мути роги по моему всем должно быть известно что есть потолок выше которого они прыгнуть не могут в силу того что контролятсся легко некоторыми классами.
    Последний раз редактировалось ShoarAx; 28.08.2012 в 11:37.

Поблагодарил(а)
    169
    Цитата Сообщение от ShoarAx Посмотреть сообщение
    тугие ребята )) да есть там хомо просто там где я сделал 1 талант на улучшенный амбуш там болжен быть хомо, я же писал с самого начала.

бурст шмурст...ты просто проверь и поиграй грамотно.
    вот еще то о чем я говорил. так тоже не плохо. в комбате крита на кастеты если орк то гуд еще и +5 к мастерству. либо 2 кастета либо 2 топора.
    урон говорю же хороший, из за того что оружие медленное, это не кинжалы. вышел из инвиза побил, в стане подержал и ушел. и так можно несколько раз. а мути рога из за дедли яда ослепление толком кинуть не может. а тут можно. урон с яда идет ток с понижающего хилл. второй яд на земедление. это нормально. просто надо уметь так поиграть.

http://**************/?talent#fheZ0xV0xbZj0fbhudbAzV0R

рога без шага сквозь тень как то не очень рога по моему мнению. а выходить до танца теней и пользоваться амбушом с кинжалом как то не алё.
    а мути роги по моему всем должно быть известно что есть потолок выше которого они прыгнуть не могут в силу того что контролятсся легко некоторыми классами.
    Зачем создавать билд тупо под хемо?! Тебе что, так тяжело забегать за спину?! Это тебе не БК, с таким билдом ты не то что латников не покоцаешь, даже кольчужникам будет глубоко пофигу на твои потуги
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Эксперт Аватар для Грена
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 133).
    ShoarAx, ну нету у рога инвиза. есть стелс. когда вы, блин, это поймете уже??

по теме, я на 3.3.3 пробовал похожий билд, это

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Грена Посмотреть сообщение
    ShoarAx, ну нету у рога инвиза. есть стелс. когда вы, блин, это поймете уже??

по теме, я на 3.3.3 пробовал похожий билд, это
    все очень странно. потому что я пробовал на 335а и все очень

в 1х1 всецело контролируешь ситуацию.

Поблагодарил(а)
    169
    Цитата Сообщение от ShoarAx Посмотреть сообщение
    все очень странно. потому что я пробовал на 335а и все очень
    Лоу лвл по нордсколу убивать покатит, что тут сказать можно

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:51 ----------

и кстати не думал, что резня во тьме даст больше дамага за счет снижения затраты на хемо и +5% дамага вместо улучшенных почек с убийством? И опять же не думал что на 3,3,5а Хемо с кинжала и топора бьёт одинакова?!

Эксперт Аватар для Грена
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    Лоу лвл по нордсколу убивать покатит, что тут сказать можно
    разве что покачаться. убивать не

13. 1 пользователь сказал cпасибо Грена за это полезное сообщение:

Delly (28.08.2012)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя