Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Не все на стаму сокеты, ага, но на уклон я не гемился тоже, парри, и агильных сокетов парочка. С 19 экспертизы, кстати, доджей у босса нет вобще. А по поводу статов, просто плечи и голова т10, остальное нонсет( не нравятся мне сетовые чест, руки и ноги). Вот изза нонсета и статы такие поэтому. На пухе отведение висит. Тестил, прокает и висит постоянно. Ступни с халика 10 гер( с 25 даже мт никак выбить не могут).
До биса, кстати(который я хочу собрать) остались ступни, пояс, плащ,печенье в голову и щит хм. Щит как то уступил на офспек по епгп, а чувак теперь вобще не играет. Обиднота![]()
Последний раз редактировалось Earven; 28.08.2012 в 12:12.
блин во время существования моей ГИ отдовали на твинков даже... как хпаловские ))))
Что касается сета , я 4т10.3 предпочел бы и штанишки с боса ))) до "БИС" шмота (который собераю я) не хватает только пояса с чумки и Штанов )))
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------
дааааа Щит отдать на оф спек когда мэйн танк без него это глупо... куда смотрел РЛ ? Я всегда когда раздаю лут ну небольшому приоритету все таки придерживаюсь )))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Последний раз редактировалось Earven; 28.08.2012 в 12:33.
http://4put.ru/pictures/max/393/1207727.jpg вот моя дворфийка![]()
пояс да ступни
ну в основном у нас выбор шмота совпал http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1062165
единственное что сокеты я забил не глухо в стаму, а в агилу+стаму. да и кап хита я не собирал, взял только 7% что вместе с символом дает 100% на таунт, а 1% недокап не сильно влияет на агро от урона (за бой несколько промахов может быть 2-3 промаха от автоатаки).
ну и по моему мнению это самый оптимальный и сбалансированый бис для протопала. можно еще чешую ставить вместо ключа в зависимости от боса.
Последний раз редактировалось Noks; 28.08.2012 в 13:40.
ну у меня там тоже вроде 7% с копейками выходит, впрочем дреней в пати решает:d
ну да, тебе проще =))
я просто за орду а у нас кап 8%. тебе с 7 полностью комфортно))
а точно на скрине видно, блин играя за Альянс привыкаешь что почти всегда в пати есть дреней