ну вот, тогда все почти честно, жду фаер дпс который спокойно вывозит аркан. я делал прошлой недели скрин, более свежий не могу в связи с тем что нахожусь на отдыхе. 28+к там есть, без дц и баффера
Огонь
Тайная магия
ну вот, тогда все почти честно, жду фаер дпс который спокойно вывозит аркан. я делал прошлой недели скрин, более свежий не могу в связи с тем что нахожусь на отдыхе. 28+к там есть, без дц и баффера
Щас кд слетит в 25гер пойдем нормальным рейдом выложу, вчера в пуго рейде 24к вроде дал не напрегаясь без элема, не говоря про аркана в рейде)
ну это хорошо, 4к добить осталось и 1к сверху хотя б
на какой?
Смерт, дай мне шмот, будем с тобой гоняться, чур я в ттв :3
Жебулька, Жедулька, как тебя там? Твой ответ не очевиден так как ты пока нонейм на форуме, если ты думал что тебя все знают и знают твой спек и прочее.. ты заблуждаешься=)
хоть бы ник правильно написал...эх ты)
если учесть что я отпостился почти во всех передовых тредах о магах на форуме в пользу фаера - это действительно должно быть очевидно) причем если учесть что регулярно тут человек пять
Беженец с х3, возвращенец с оффа. Пиратка - дом родной!
ну бывает больше 5, просто основные то тут от пропадают на пару дней
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------
честно говоря, есть ощущение, что большинство магов не видели нормальных арканов на сёркле
http://web.archive.org/web/201010291...H/Arcane_Mage/
Это вродь еще на лк)