Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел не может быть взят и закрыт! всегда кто-то должен ответить!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 136

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от besovchina Посмотреть сообщение
    да и я вижу что прист даже немного решил приукрасить. какие 15 раз? я возможно шмоток 10 комплектов менял. какая тебе нахрен разница что да сколько времени я смотрел. тебя !"№;% чтоли? это мое личное.
    скандалы интриги расследования

сегодня мы узнали, что он ещё и комплекты менял
    я тоже так хочу менять комплект, смотреть стату и всё за 1.5 секунды до смены новой стойки\талантов!

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение
    скандалы интриги расследования

сегодня мы узнали, что он ещё и комплекты менял
    я тоже так хочу менять комплект, смотреть стату и всё за 1.5 секунды до смены новой стойки\талантов!
    валентин, я хз как ты читаеш, но о сменах шмоток я говорил еще в первои теме и несколько раз повторялся в этои)

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от romeowow Посмотреть сообщение
    Невидно чтбы ты менял шмотки... Зато на 2 видео хорошо можно разглядеть как за минуту, появляетса и пропадает бафф когтей больше 15 раз.
    причем тут баф ваш. вы меня за когти забанили или млять за стоику льда? ты вообще видиш что говориш. даваите уже за когти меня забаним. я оправдаюсь, потом забаним за то что вообще дк, тоже оправдаюсь, затем за то что акк за альянс. ебануться ребята. вы троху шарите не так как нужно, сложно таким живется

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от besovchina Посмотреть сообщение
    ричем тут баф ваш. вы меня за когти забанили или млять за стоику льда? ты вообще видиш что говориш. даваите уже за когти меня забаним. я оправдаюсь, потом забаним за то что вообще дк, тоже оправдаюсь, затем за то что акк за альянс. ебануться ребята. вы троху шарите не так как нужно, сложно таким живется
    ты сам уже не понимаешь, что пишешь