Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тупой комп. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Nadlenka Посмотреть сообщение
    При включении вертикальной синхронизации фпс приравняется к скорости обновления монитора. Исходя из проблемы топик-стартера - это только увеличит нагрузку на процессор. А про тройную буферизацию - да ты прав, с помощью ее можно поднять фпс.
    без этих параметров у меня 120 фпс, но если фпс начанает лагать то у меня резко падает до 1 и повышается до 40 и тд с 1 до 40 с 40 до 1
    включив эти параметры у меня 60 фпс, но если лагает то плавно падает и плавно повышается

Новичок Аватар для Nadlenka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    включив эти параметры у меня 60 фпс, но если лагает то плавно падает и плавно повышается
    Это на твоем железе. Синхронизация как раз-таки убирает подергивания изображения и рывков фпс, но жрет много ресурсов. На старых компах ее лучше вырубать.
    Real Death Knight Pony X1 PVE

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Неопознанный Посмотреть сообщение
    Народ ,хочу спросить ,что делать если очень лагает в вов. Я не могу пойти ни на бг ни в рейд. Я понимаю ,что сейчас много ответов будет "выкинь комп" ,но могли б вы посоветовать что делать. Я помню ,видел тему на форуме ,но потерял её. Спасибо
    если у тебя такие же тормоза как у меня(http://www.youtube.com/watch?v=njHqinLQYCw&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=QFcy6DN7NVQ&feature=plcp) , то дело в винте скорее всего, у меня фпс падало со 160 до 1-30, и происходило такое вот)

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от moree Посмотреть сообщение
    если у тебя такие же тормоза как у меня(http://www.youtube.com/watch?v=njHqinLQYCw&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=QFcy6DN7NVQ&feature=plcp) , то дело в винте скорее всего, у меня фпс падало со 160 до 1-30, и происходило такое вот)
    это случайно не на ноуте играете?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    это случайно не на ноуте играете?
    ноутЮ фирма днс( винт на 600г, их больше не делают из за бэдблоков мешающих)

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------

сменил винт, все суппер

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от moree Посмотреть сообщение
    ноутЮ фирма днс( винт на 600г, их больше не делают из за бэдблоков мешающих)

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------

сменил винт, все суппер
    продолжая задавать наводящие вопросы: а какую температуру процессора показывали программы типа SpeedFan при таких "лагах"? У меня просто было на ноуте такое же, и все решилось после замены термопасты

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    продолжая задавать наводящие вопросы: а какую температуру процессора показывали программы типа SpeedFan при таких "лагах"? У меня просто было на ноуте такое же, и все решилось после замены термопасты
    60-70 при нагрузках после покупки подставки, дело было не в температуре, а в винте

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12