Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
оцените билд (28/0/43) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51
    Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от ShoarAx Посмотреть сообщение
    не ну а если я самый рукастый вар, то почему я не могу быть самым рукастым рогой, не пойму? )))
    Веселят полные рачки, которые возомнили себя рукастыми. Ну ок, не нравится тебе бить в спины, не нравится смертельный яд в энвеном мути, нахрена изобретать велосипеды с квадратными колесами!? Бегай в классик мути, все твои билды чисто для фана, для пвп они не пригодны
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    2 шага сквозь тень.
    По-твоему, ни один сабтлети рога не возьмет преп?

3. 1 пользователь сказал cпасибо fhntv92338 за это полезное сообщение:

Delly (28.08.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от fhntv92338 Посмотреть сообщение
    По-твоему, ни один сабтлети рога не возьмет преп?
    возьмет, возьмет. считай что к ним +2 улучшенных спринта. фигово что ли?

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    Веселят полные рачки, которые возомнили себя рукастыми. Ну ок, не нравится тебе бить в спины, не нравится смертельный яд в энвеном мути, нахрена изобретать велосипеды с квадратными колесами!? Бегай в классик мути, все твои билды чисто для фана, для пвп они не пригодны
    ты со мной играл что бы рачком называть вот так просто по прихоти своей?

кстати я не успел добавить что уже сказали. что при таких расстановках действительно лучше в пве шмоте пвпшить. нафиг мне этот мути галимый? ни когда не любил тупо рогой в мути уходить. он ограниченный получается. а в пве шмоте те расстановки что я предложил кроме фана еще и результат дают.

Поблагодарил(а)
    169
    ты со мной играл что бы рачком называть вот так просто по прихоти своей?
    Ты даже не знаешь что у Хемо скалирование с кинжала больше, что мне с тобой играть. И судя по всему ты вообще не знаешь что такое классик мути.

он ограниченный получается
    По сравнению с твоими билдами он ни чем не ограничен, дамага и контроля с него будет на много больше
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Ты даже не знаешь что у Хемо скалирование с кинжала больше, что мне с тобой играть. И судя по всему ты вообще не знаешь что такое классик мути.

По сравнению с твоими билдами он ни чем не ограничен, дамага и контроля с него будет на много больше
    вообще то про это скалированние я знаю. но урона все равно будет больше, ты так не считаешь?
    и классик мути я играл и видел нубов которые пишут гайд по рогам и предлагают 2 таланта вкачивать в замедляющий яд, когда там хватает и одного ))) и вообще я рогой играл еще на оффе когда там был 335а, краб.

не нравится не играй, если не можешь или не хочешь. но утверждать что я предлагают фейл это тухло потому что это проверенно что можно так играть, особенно вперемешку с пве шмотом на арп.
    ты знаешь вообще что и варом можно такой на первый взгляд корявый билд забацать что тебя нубом назовут, но этот билд будет тощить там где не дотянет так сказать классический.
    Последний раз редактировалось ShoarAx; 28.08.2012 в 20:16.

Поблагодарил(а)
    169
    вообще то про это скалированние я знаю. но урона все равно будет больше, ты так не считаешь?
    При одинаковом уровне пухи урон будет тот же, а ставить топор в МХ ради 5 экспертизы и отказываться от амбуша с большим количеством талов в скрытности по меньшей мере рак мозга

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------

и классик мути я играл
    Ну линкани в чем ты там играл хоть, а то и там небось на квадратных колесах

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------

и вообще я рогой играл еще на оффе когда там был 335а, краб.
    Приглашаю тебя на х5 или на фан дуэльнуться, сам увидишь чего стоят твои билды против нормального ШД

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------

ты знаешь вообще что и варом можно такой на первый взгляд корявый билд забацать что тебя нубом назовут
    Опа, ты и там умудрился корявые билды сделать, там то все проще некуда

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    тухлый базар продолжай сам с собой. я тут спорить с даунитой не собираюсь. еще и про рак мозга вспомнил. ну не удот, а?
    Последний раз редактировалось ShoarAx; 28.08.2012 в 20:48.

Поблагодарил(а)
    169
    тухлый базар продолжай сам с собой. я тут спорить с даунитой не собираюсь. еще и про рак мозга вспомнил. ну не удот, а?
    Странно слышать это от чувака который открытым текстом называет себя очень рукастым, изобретает просто каловые билды в которых никто не бегает (и на офе не бегал), и даже не знает как работает Хемо

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    ShoarAx, удали рогу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Странно слышать это от чувака который открытым текстом называет себя очень рукастым, изобретает просто каловые билды в которых никто не бегает (и на офе не бегал), и даже не знает как работает Хемо
    ухахахаха малыш скалит зубки )))) малыш держится за свой классик билд как за толстую жопу за которой он прячет свою ))) лашпедозел че ты мне тут паришь, нуб что я не знаю как епаный скил кровоизлияние работает? ты вообще даун уебаторский. когда много лет поиграешь в вов то само собой захочешь менять что то, эксперементировать. и если ты сучий мелкий нуб ссышь поменять что то в своей уебищной игре сука то это твои проблемы хуясос ебанный.

Старожил Аватар для anxeletywow
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 53).
    фигня, а не билд
    ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE

ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>

Поблагодарил(а)
    169
    ухахахаха малыш скалит зубки )))) малыш держится за свой классик билд как за толстую жопу за которой он прячет свою ))) лашпедозел че ты мне тут паришь, нуб что я не знаю как епаный скил кровоизлияние работает? ты вообще даун уебаторский. когда много лет поиграешь в вов то само собой захочешь менять что то, эксперементировать. и если ты сучий мелкий нуб ссышь поменять что то в своей уебищной игре сука то это твои проблемы хуясос ебанный.
    Ох как чуства хомячка задеты

а как хемо может бить одинаково если там процент с оружия? у медленного топора урон явно выше чем у кинжала. не думал об этом? )
    Нихрена ты не знаешь как работает хемо раз такое ляпнул. Хватит стоит из себя скилового олдфага, любой нормальный игрок понимает что ты хомяк.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Delly за это полезное сообщение:

fhntv92338 (29.08.2012)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя