Delly (28.08.2012)
возьмет, возьмет. считай что к ним +2 улучшенных спринта. фигово что ли?
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
ты со мной играл что бы рачком называть вот так просто по прихоти своей?
кстати я не успел добавить что уже сказали. что при таких расстановках действительно лучше в пве шмоте пвпшить. нафиг мне этот мути галимый? ни когда не любил тупо рогой в мути уходить. он ограниченный получается. а в пве шмоте те расстановки что я предложил кроме фана еще и результат дают.
вообще то про это скалированние я знаю. но урона все равно будет больше, ты так не считаешь?
и классик мути я играл и видел нубов которые пишут гайд по рогам и предлагают 2 таланта вкачивать в замедляющий яд, когда там хватает и одного ))) и вообще я рогой играл еще на оффе когда там был 335а, краб.
не нравится не играй, если не можешь или не хочешь. но утверждать что я предлагают фейл это тухло потому что это проверенно что можно так играть, особенно вперемешку с пве шмотом на арп.
ты знаешь вообще что и варом можно такой на первый взгляд корявый билд забацать что тебя нубом назовут, но этот билд будет тощить там где не дотянет так сказать классический.
Последний раз редактировалось ShoarAx; 28.08.2012 в 20:16.
При одинаковом уровне пухи урон будет тот же, а ставить топор в МХ ради 5 экспертизы и отказываться от амбуша с большим количеством талов в скрытности по меньшей мере рак мозга
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------
Ну линкани в чем ты там играл хоть, а то и там небось на квадратных колесах
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------
Приглашаю тебя на х5 или на фан дуэльнуться, сам увидишь чего стоят твои билды против нормального ШД
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
Опа, ты и там умудрился корявые билды сделать, там то все проще некуда
тухлый базар продолжай сам с собой. я тут спорить с даунитой не собираюсь. еще и про рак мозга вспомнил. ну не удот, а?
Последний раз редактировалось ShoarAx; 28.08.2012 в 20:48.
ShoarAx, удали рогу![]()
ухахахаха малыш скалит зубки )))) малыш держится за свой классик билд как за толстую жопу за которой он прячет свою ))) лашпедозел че ты мне тут паришь, нуб что я не знаю как епаный скил кровоизлияние работает? ты вообще даун уебаторский. когда много лет поиграешь в вов то само собой захочешь менять что то, эксперементировать. и если ты сучий мелкий нуб ссышь поменять что то в своей уебищной игре сука то это твои проблемы хуясос ебанный.
фигня, а не билд
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
fhntv92338 (29.08.2012)