1)ДПС.
2) Конкретно талант указать не могу т.к. урон идёт ниже при авто-атаке и при использовании скиллов.
3)Урон в секунду должен быть намного больше чем сейчас.
4) Проблема появилась примерно в марте-апреле этого года.
5)10/10.
1)ДПС.
2) Конкретно талант указать не могу т.к. урон идёт ниже при авто-атаке и при использовании скиллов.
3)Урон в секунду должен быть намного больше чем сейчас.
4) Проблема появилась примерно в марте-апреле этого года.
5)10/10.
Последний раз редактировалось Serjikmp3; 29.08.2012 в 00:31.
Началось.... а по существу никто сказать не может?
Разницу между теперешним дпсом и ранним я сам заметил... Ребят
Япредполагаю что у тебя камета стоит и куча глансингов которых в марте небыло вот тебе и причина
Блин, прошу прощения... про то как одет сказать забыл. На мне: Шлем совет, 25гер 4/5 Т10 всё освещённое, штаны и перчатки гер токенами освятил. Плащ-бой на кораблях. Наручи Саурф 25об. Кинжалы Остеотом и пробиватель лёгких 25гер. Трини-знак и череп 10гер. Кольца: за репу с пепельным союзом и ребро 25об. Шея- тухлый 10гер. Камни на хаст и ап. Хасты 600, меткости 400 примерно, точно не помню т.к. в игру зайти сейчас не могу. Силы атаки 5200+/- 50. Чарки фулл. На оружии оба берсерка. На плаще +23 к хасте, на нагруднике +10 ко всем характеристикам, а остальные на ап. Ротация: гаррота, жажда, мясорубка и расправа до 4-5 комбо, снимаю отравлением.
перестали стакаться бафы (каска с прото и т.д.)
Насчёт каски и прото посчитал только что и вышло, что , еслиб, каска и прото стакали, то было-бы на 20,примерно, больше силы атаки чем сейчас, а силы сейчас 120(без баффов). Думаешь эта разница на столько существенна?