Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что был дан бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что был дан бан?

Забанен: до 2012-10-26 21:25:56 на 59 дней
    За что был дан бан? Игровой ник Risengod

Местный Аватар для Veronichka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 3).
    такая же история в игру не заходила пару дней потом вернулась и на те бан на 59 дней , не могу даже найти почему?за что?
    Ник Kisasa

Старожил Аватар для Fearok
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Risengod Посмотреть сообщение
    Игровой ник Risengod
    http://s40.radikal.ru/i088/1208/75/5e00e198e411.jpg
    3. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - бан на 60 дней.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Veronichka Посмотреть сообщение
    Ник Kisasa
    http://s60.radikal.ru/i168/1208/11/2aee19711586.jpg
    1. Вмешательство сторонних программ - бан на 60 дней.
    Цитата Сообщение от plusha Посмотреть сообщение
    yt ljk;yf jyf [bkbnm c lhe[ her 'nj hfymit ,fu nfrjq ,sk d ntgthm tuj gjabrcbkb ghjcnj ltqcndbntkmyj jxtym nz;tkj buhfnm c nfrbv rhbdsv nfkfv gjnjvexnj ctqdfncz ,tp ,fuf yt vj;ti))
    Цитата Сообщение от Mickey Mouse Посмотреть сообщение
    3 недели назад купил оскверненный испепелитель, теперь попсой стал( даже фиарок с ним бегает, требую снять с него этот меч, он позорит бывшего владельца
    Цитата Сообщение от Агроо Посмотреть сообщение
    Доначенный шмот на 45% процентов лучше обычного!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Fearok за это полезное сообщение:

Delly (28.08.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    http://s40.radikal.ru/i088/1208/75/5e00e198e411.jpg
    3. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - бан на 60 дней.[COLOR="Silver"]

Ок, на скрине видно, что я ХОТЕЛ купить золото. То что я ХОТЕЛ ещё ничего не значит, факт не был совершен, было только намерение. Я много ещё чего хочу, но никто не имеет права меня за это каким-либо образом наказывать. Мне был дан мут за то что я ХОТЕЛ купить золота. А теперь, по неясным причинам ещё и бан на 2 месяца. Я требую что бы мне было предоставлено весомое доказательство и обоснование причины по которой мне был дан МУТ, и по которой мне был дан БАН, а именно того что я КУПИЛ, повторяю КУПИЛ персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы.
    Последний раз редактировалось Risengod; 28.08.2012 в 23:41.

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Ок, на скрине видно, что я ХОТЕЛ купить золото. То что я ХОТЕЛ ещё ничего не значит, факт не был совершен, было только намерение. Я много ещё чего хочу, но никто не имеет права меня за это каким-либо образом наказывать. Мне был дан мут за то что я ХОТЕЛ купить золота. А теперь, по неясным причинам ещё и бан на 2 месяца. Я требую что бы мне было предоставлено весомое доказательство и обоснование причины по которой мне был дан МУТ, и по которой мне был дан БАН, а именно того что я КУПИЛ, повторяю КУПИЛ персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы.
    Вот представляю в суде " я только целился в президента из снайперской винтовки, вы докажите что я бы его убил!". Попытка купить голд = комерческая деятельность = бан.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Delly за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не стоит иронизировать. Следует заметить что попытки как таковой не было. Если вам так будет угодно, я только произнес в слух "А что если я буду целиться в президента из снайперской винтовки?", я даже ту винтовку то не достал. И вообще, упрощённо ваша схема выглядит так "Попытка купить голд = бан." Абсурд. Попытка не есть действие. Да и в суде, по правде говоря, доказательства предоставят сразу, ещё до начала всей феерии, пуля калибра винтовки к примеру.
    Последний раз редактировалось Risengod; 29.08.2012 в 00:14.

Самочкэ
    Гость
    Зачем Вы отпираетесь от того, что Вы нарушили правила?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Отпираетесь? Прошу перечитать мой второй пост, где я прошу предоставить доказательства какого-либо нарушения. Я отказываюсь признавать какую-либо вину без доказательств, непоколебимых и полностью относящихся к тому в чём меня обвиняют.

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Отпираетесь? Прошу перечитать мой второй пост, где я прошу предоставить доказательства какого-либо нарушения. Я отказываюсь признавать какую-либо вину без доказательств, непоколебимых и полностью относящихся к тому в чём меня обвиняют.
    Можешь не распинаться, предоставленных доказательств достаточно, разбана не будет, уже проверенно доброй сотней таких тем
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Поблагодарил(а)
    19
    а разбана можно добиться??
    потому что на этой арене часто после вылета где нибудь да застреваю...

Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Можно, но на данном скриншоте не особо понятно, то ли ты сама туда залезла, то ли выкинуло из трубы. Так что снятие только за бонусы наверное :) 1 день бана 9.09
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Бывает.
    http://www.picshare.ru/uploads/140319/y3wl0kAx28.jpg

Поблагодарил(а)
    19
    и кста в лк не работает эта штука то что типо за банусы можно снять дни бана...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права