хватит херню нести а?
Выходить-то они выходят. Но если человек заходит в игру и вилит, что он сотый в очереди, то при наличии премиум-аккаунтов ему придется ждать не только пока войдут 99 человек перед ним, но и игроков с премиумом, пожелавших попасть в игру, пока он ждет своей очереди. Потому как вместо первого в очереди (который сократит эту очередь на 1) зайдет игрок с премиумом, и очередь в этот момент не сдвинется.
В общем, идея бредовая. Игроки и так вынуждены ждать.
Тему закрыть, автора сжечь
Очередь сдвинется, просто войдет тот кто должен быть 999, а не 1ый. На практике для тех кто стоит в конце очереди ничего не изменится(в рамках секунд). Для тех кто вначале произойдет тоже самое - задержка на несколько секунд.
А можно тупо кикать бичей <80 лвла. Но это не наш метод.
В смысле - не изменится? Поясняю еще раз. Очередь. В ней 100 человек. Приходит сто первый игрок, он с премиумом, поэтому становится в ней первым. Соответственно тот, кто был первым, становится вторым, тот, кто был сотым - становится сто первым. Игррк с премиумом просто проходит в начало очереди, он не попадает на сервер сразу. И если для первых в очереди это почти незаметно, то для сотого, пока он стоит, очередь может существенно увеличиться.
Фактически, данное предложение - это дать шанс легально влезать без очереди - в ущерб другим игрокам.
Не вижу в этом ничего плохого. Так было всегда и везде.
А вот то что человек который потратил на сервер некую сумму не может потом нормально играть - плохо.
ИМХО. Игроку с vip (как бы я сказал) аккаунтом ждать не придётся, так как он сможет войти в игру входя без очереди. А чтоб этим vip аккаунтам дать возможность для входа, сократиться порог для входа обычным пользователям, что не очень хорошо скажется на ожидании для доступа в игру (очередь увеличится).
Ну есть ещё масса других вариантов, но я рассмотрел вместе с Вами , обсуждаемый.
В этом нет ничего плохого, это естественно. Даже в реальной жизни достаточно примеров подобной системы. К примеру - в больницах.
Я идиот.
Покажите мне иные, доступные и удобные пути.