Уважаемая администрация, во время игры было написано что в честь того что серверу исполнилось 4 года дают 500 бонусов. Где они?
Уважаемая администрация, во время игры было написано что в честь того что серверу исполнилось 4 года дают 500 бонусов. Где они?
это ложь. В ближайшее время таких акций на сервере не было)
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------
а если вы всетаки перешли по ссылке и ввели пароль/логин, то завтра вы останетесь без аккаунта, т.к.передали данные злоумышленнику
а что сейчас с сервером? почему не заходит?
PocTuLLlka, сервер работает в стабильном режиме. Вот сижу играю. Скорее всего ваш аккаунт уже увели. Советую восстановить пароль.
я с другого аккаунта играю у меня просто пишет вход на игровой сервер.
Новый (06.10.2012),непонятный (05.10.2012)
и не важно, что серверу нет 3 лет. и не важно, что создавалась тема про такой развод баранов уже 100 раз. все равно попадаются.![]()
В честь 56 летия Васи Пупкина вы получаете +100500 бонусов совершенно бесплатно!!!
Ей богу серв больше 50 бонусов массово никогда не дарил))
semak96 (29.08.2012)
На счет бонусов все ложь,администрация сама все скажет если такое случится,а так не видитесь на всякие пустяки злоумышленников=)
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Прочитайте пожалуйста эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
и не ведитесь на сообщения подобного рода.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...