Кт может помочь как отправлять с вебмани деньги чтоб сумма удвоилась по акции,спасибо за помощь=)
Кт может помочь как отправлять с вебмани деньги чтоб сумма удвоилась по акции,спасибо за помощь=)
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Надо положить 500 и более рублей.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
чикушка (05.10.2012),Новый (05.10.2012),непонятный (05.10.2012)
Отлично, а что же вы не сделали 1000 и более рублей? Ну чтобы побольше захапать, вы этого любители.
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:33 ----------
P.s. -- привет, сёма, это дк.
народ,спасибо что ответили,но это я знаю,мне нужна как отправлять со своего вебмани и куда чтоб пришли мне бонусы хочу отправить 500рублей,только куда их переводить незнаю,подскажите пожалуйста))))
semak96, в личном кабинете все описано, если вы не можете туда зайти, лучше создайте 2 аккаунт и зайдите с него, так как тут такую инфу лучше не читать (кто нибудь может написать номер своего кошелька, и вы добровольно отдадите ему деньги) там несколько кошельков в зависимости от валюты)) и незабудте при переводе оставить комментарий в котором вы дожны указать логин от акка логон и реалм. Бонусы начислят 6-7 сентября, так что не паникуйте раньше времени)))
В кошельке вебмани нажимаешь передать WM.Затем там появляются окошки куда нужно ввести wmid куда будешь передавать(Вот wmid для Рубли: R399099794624) Затем внизу пишешь примечание (Например: Имя аккаунта: Vasiapupkin Реалм: x25 logon). Потом будет смс-подтверждение или что-там у тебя стоит, и нажимаешь отправить...Затем ждёшь пока прийдут бонусы![]()
Всем спасибо=)