Всем доброго времени суток!!!!! У меня такой вопрос работает липенетра на х1 логон3 ? если работает то на сколько исправно?
Всем доброго времени суток!!!!! У меня такой вопрос работает липенетра на х1 логон3 ? если работает то на сколько исправно?
незнаю работает ли пенетра знаю только что резисты тута неробят поэтому смысл её вставлять нету лучше на на стамину вставь и еси она бы работала на х1 то онаб везде работала тута на всех серверах всё одинакого
пенетра это онли сопротивление, не путайте
пенетра работает, насколько хз
Резиста нету а вот дамаг урезает
хит влияет на промахи
Че ты несешь ??. Если у тебя 0 меткости то хоть оверкап пенетры не помогут не промазать. Пенетра тут пашет на половину:
Она должна снижать дамаг от школы магии и есть шанс полностью поглотить спел. Пенетра только уменьшает домагг.
Помоему нету смысла собирать кап пенетры ,всеравно резиста не будет. А вот кап хита береться первым делом ибо промазать какимнить контролящем спелом чревато выходом из тела)
пенетра уменьшает домаг? я думал что пенетра -проникающая способность закл - должна преодолять пал ауры дру баф щиты мага и тд чтобы домаг не терялся а проходил полностью. разве не так? а то что пенетра влияет каким то образом на то что по вам промажут или домаг полностью поглотиться слышу в первые)
Последний раз редактировалось maksimus; 29.08.2012 в 07:39.
не щиты типа (щит манны и ледяной приграды) ,а магический доспех который сопротивление дает на все школы магии! онесли не ошибаюсь 70+ сопротивления дает а для етого нужно 2-3 сокета вставить на пенетру , не легче ли с п д заместо етого набрать и урон будет тотже что пенетрой но по классам без тотемов аур и тд урон на это кол-во с п д будет больше!