Возможно снять только весь бан сразу, отнимать по одному дню нет.
Возможно снять только весь бан сразу, отнимать по одному дню нет.
да ребята...
сколько реальных читеров бегают по бг и арене. а бан дают за то что завис человек в текстах...супер..
в текстах можно зависнуть когда тянет дк. или когда просто назад отходишь... и бан давать ???
это печально ...
а раз такое дело то пускай админы исправят все эти ошибки что бы не было таких ситуаций больше. а не раздавать баны на право и налево
Speil (29.08.2012)
[/COLOR]
http://s60.radikal.ru/i168/1208/11/2aee19711586.jpg
1. Вмешательство сторонних программ - бан на 60 дней.[/QUOTE]
я думаю если бы это была сторонняя программа то античит это бы заметил?
и тогда бы не пришлось скринить и он бы сам все сделал
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
вот вот а нам потом сидеть как идиотам и ждать разбана...
это печально все на самом деле
Во-первых, вас это не касается, и не вам что-либо решать, прошу оставить своё мнение при себе и отныне не докучать им ни мне ни кому-либо другому. Во-вторых, доказательств не достаточно, я СПРОСИЛ - получил мут, абсолютно незаслуженный, т.к. ничего ведь не сделал. (Ну не купил я золото, только спросил, как это не понятно? В чём тогда моя вина? В том что я вопросы задаю?) Нельзя наказывать человека за несовершенное нарушение - теперь получил бан, за то же самое, за что получил и мут! Это означает что я второй раз наказан за одно и то же действие, и второй же раз, за действие не нарушающее ровным счётом ничего, (3. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - бан на 60 дней.) Сказано ведь ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, деятельность, а не попытки или какие-либо вопросы!
Покупка золота за реальные деньги = коммерческая деятельность.
http://s40.radikal.ru/i088/1208/75/5e00e198e411.jpg Док-ва
То, что Вы их не успели купить т.к. денег на веб-мани не хватило, не снимает с Вас вину.
В обжаловании бана отказано