Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
кто может сказать на сколько примерно апает дамаг сетбонус 2т10 и 4т10 и на сколько поднимется дпс с двумя зовами по сравнению например с топором с ивк25 и кисти с принцов 25о.. просто щас почти фул цлк шмот 6гс без т10с этими пухами..сейчас думаю выдам 12-13к..последий раз выдавал 10к с уг пухами)(мх 232илвл 2.6скорость ох кинжал 232илвл 1.5скорость)
Все бонусы дают примерно 3% дпс/хпс. Когда у меня было плечи, голова, тело т10.2, кисти с цлк 25гер, ноги т10.3. Мне было выгодней одеть плечи с гнилого 25г, тело с тухлого 25г и голову с ребра. Но были только плечи...А теперь тольк плечи т10.2 остались)
т10 у энха по крайней мере даёт здравые статы. А не меткость, как тело/голова с цлк 25. Если ты весь в нормальном шмоте энховском с цлк(хотя штанов нету в цлк25), то стоит заменять сначала шмотки с арп/меткостью(штаны, тело, голова). Потом плечи. А кисти с Валитрии топ, их не надо менять))) Кинжал со второй руки надо однозначно менять на более медленное оружие. Много раз уже писали, что например топор с ребра 10 хуже чем топор с кузни гер.