1)на данный момент сейчас выдают бан за гончую недр (зеленый)?
2)этот питомец пвп или пве ?
P.s скрин не магу выложить т.к у меня инет "гиперскоросной"
1)на данный момент сейчас выдают бан за гончую недр (зеленый)?
2)этот питомец пвп или пве ?
P.s скрин не магу выложить т.к у меня инет "гиперскоросной"
1. Приручается в локе Рука Гулдана (долина призрачной луны).
На сколько мне известно бан не выдают. Но я выкладывал несколько скринов с арены и за красную, за них тоже бан так игрок и не получил.
2. По оффу считается пвп питомцев, но по кое-каким "достоинствам" животного его лучше всего использовать в пве.
мм собака бралась изза героизма на арене. ее урон не был решающим. у красной на серкле просто лишние спелы за это и банили.
ясно спс тода пошол приучать зеленого
Зачем выдовать бан зная что она багнута просто измените ее недостатки или достоинства!
седня стоял смотрел ханта в пвп обвесе с красной и походу только что с бг был. так что делайте выводы.
короля? ни 1 хант не знает где этот рарник бегает. ты че.сколько не кричал в гичат что вижу его никто из хантов даж пальцем не пошевелил.
Последний раз редактировалось надзор; 29.08.2012 в 15:02.
надзор, 2 раза ловил) красивый пет
ну рейты х25 не дают людям научиься играть своим классом. сломаный бм и всячески поддерживаемое нубами что бмом в пвп не играют совершенно убило тему рарников как боевых петов.считаю ханта самым тяжелым классом в игре требующим наибольшего скила в управлении и внимания к мобильности. с кучей макросов .ну не хотят они напрягаться читать гайды искать петов.гораздо лече набагать урон дизармом и вперед на подвиги ваншотить.3 бг подрят смотрел как хант пробивает фрост мага с 3-4 выстрелов. ни 1 атаки не было чтоб не была критической. зачем им петы?
ОВЕР100500 раз создавалась тема) чекнуть форум, не?
чекни и чтоб по новому ядру было.