тебе сука сейчас видно что у меня все ок с кастбарами? ЧТО СУКА ВСЕ ВЫСТАВЛЕНО, ТАК ВОТ попытаюсь объяснить тебе в милионный раз, КОГДА НА АРЕНЕ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ НА СКРИНЕ, у меня в таргете была рога, а друид кастовал циклон, например, я arena1 castbar НЕ БЫЛО КАСТА, НО СТОИЛО мне взять в таргет друид, КАК ВУАЛЯ на арена1 кастбар появлялся каст циклона, сука ну как же тебе еще объяснить то, чтож ты такой упоротый.
я мультиглад, тут можно сказать только ХОШ ВЕРЬ ХОШ НЕ ВЕРЬ, т.к. все очевидные пруфы были утеряны со временем, лол если он вообще были лол, не помню чтоб делал каких то скриншотов дабы "ЗАФИКСИРОВАТЬ" мамент своего глада.
вглада ат мне никто не сливал, следуя логике на которую вы, ебланы, опираетесь утверждая это, каждую игру когда вы выходите на своих знакомых (которые сами на вглада шли лол) и выигрываете их, вы винтрейдите.
на нцк да у меня были прописили на присте, на варах у меня на батле и на х100 были все тайтлы без прописей, на присте 2100+ без прописей и о да ахахах, можно подумать что вглад ат не в состояние взять вглада на нцк, ну ебаный тюлень не смеши, а.