Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Gladdy (первая версия)
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 114
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).

Gladdy (первая версия)

Нужен гладди, но не тот который на ат может показывать кд тринкетов или с клик-опциями, в общем не последняя версия, а самая первая.
    Старый гладди хорош тем, что он показывает касты и баффы\дебаффы ПРАВИЛЬНО, а новый показывает каст того, кто у вас в таргете arena1-5. А так как функция отображения тринкетов работает только на АТ, на котором я не играю уже месяца 4, мне оно так сказать в хуй не впилось, а вот нормальная работоспособность кастбаров арена таргетов ниразу не помешает.

корочи в двух словах, ну ёпта ссыль дайти на старый глади без тринкетаф ёпта.
    Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 29.08.2012 в 03:50.

Заблокирован Аватар для Daddyx
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!

3. 4 пользователей сказали cпасибо Daddyx за это полезное сообщение:

Calypso (29.08.2012),Gracelol (29.08.2012),Mdamdamda (29.08.2012),Quncystance (29.08.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    Нужен гладди, но не тот который на ат может показывать кд тринкетов или с клик-опциями, в общем не последняя версия, а самая первая.
    Старый гладди хорош тем, что он показывает касты и баффы\дебаффы ПРАВИЛЬНО, а новый показывает каст того, кто у вас в таргете arena1-5. А так как функция отображения тринкетов работает только на АТ, на котором я не играю уже месяца 4, мне оно так сказать в хуй не впилось, а вот нормальная работоспособность кастбаров арена таргетов ниразу не помешает.

корочи в двух словах, ну ёпта ссыль дайти на старый глади без тринкетаф ёпта.
    Когда у тебя появятся мозги , ты додумаешься написать /gladdy ui и выставить там касты куда ты хочешь и как хочешь в любом гладди.
    И если тебе не нужны тринкеты можно их убрать в настройках.
    И да блять о каким гладе тбс в актуальное время может идти речь? Если ты элементарного не знаешь СЛИВЕРЩЕ ЕБАННОЕ.

Активист Аватар для Quncystance
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    да ладно, чё вы!
    так напали...(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    ты идиот дело не в расположение кастбаров и не в тринкетах, а в том, что новый гладди показывает отображает на кастбаре только той цели, которая у тебя в таргете, зная что ты даун я тебе и ко. объясню, НУ ТИ ВИХОДИШЬ В ТРОЙКИ НА РМП НАПРИМЕР, У ТЕБЯ МАГ КАРОЧИ НОНСТОП В ТАРГИТИ А ПРИСТ КАРОЧЕ НЕТ, И ВОТ ТЫ НЕ ВИДИШЬ КАСТЫ ПРИСТА НА ГЛАДДИКАСТБАРИ ПАНИМАИЩЬ? ТУТА НИ ВАЖНА КАК ТЫ НАСТРОИЛЬ КАСТБАРЫ. Посмотри мувик бизла и какой-нибудь мувик в котором используется гладди новее версии, если мозг еще не фул отрофировался то поймешь все моментально.
    знавал я одного венг и брутал гладиатора, который думал что в спину не мисает.

Активист Аватар для Quncystance
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    ты идиот дело не в расположение кастбаров и не в тринкетах, а в том, что новый гладди показывает отображает на кастбаре только той цели, которая у тебя в таргете, зная что ты даун я тебе и ко. объясню, НУ ТИ ВИХОДИШЬ В ТРОЙКИ НА РМП НАПРИМЕР, У ТЕБЯ МАГ КАРОЧИ НОНСТОП В ТАРГИТИ А ПРИСТ КАРОЧЕ НЕТ, И ВОТ ТЫ НЕ ВИДИШЬ КАСТЫ ПРИСТА НА ГЛАДДИКАСТБАРИ ПАНИМАИЩЬ? ТУТА НИ ВАЖНА КАК ТЫ НАСТРОИЛЬ КАСТБАРЫ. Посмотри мувик бизла и какой-нибудь мувик в котором используется гладди новее версии, если мозг еще не фул отрофировался то поймешь все моментально.
    ДОХАДЧИВА

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Ты долбаеб я же тебе говорю выстави каст бары всех противников даун
    И ты говорил , что на ат(Бк) не играешь , нск разумеется тоже.
    Дак хуле ты пользуешься на лк гладди если можно скачать Гладиус?
    РИВАЛИЩЕ ЕБАННОЕ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Mdamdamda Посмотреть сообщение
    Ты долбаеб я же тебе говорю выстави каст бары всех противников даун
    И ты говорил , что на ат(Бк) не играешь , нск разумеется тоже.
    Дак хуле ты пользуешься на лк гладди если можно скачать Гладиус?
    РИВАЛИЩЕ ЕБАННОЕ
    ТЫ ДОЛБАЕБ СУКА ОНИ БЛЯТЬ ВЫСТАВЛЕНЫ.
    я играю по 10 игр в неделю на HELLGROUND'e, а на лк у меня ОЧЕВИДНО гладиус.
    я не ривалище, я х2 гладище варнаритейле и х2гладище+венг глад на ат тбк прист +все тайтлы за приста и за вара на НОЦКЕ, не коверкай мои регалии мне плакать хочется.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от zbuekimsit Посмотреть сообщение
    ты долбаеб сука они блять выставлены.
    я играю по 10 игр в неделю на hellground'e, а на лк у меня очевидно гладиус.
    я не ривалище, я х2 гладище варнаритейле и х2гладище+венг глад на ат тбк прист +все тайтлы за приста и за вара на ноцке, не коверкай мои регалии мне плакать хочется.
    dolbeb vystavi vse kasty 4toby videt' ix
    челенжирещо ебанное
    х2 глоадитор которого не кто не видел , не каких пруфов , слил вг на ат тбк + все тайтлы за приста и за вара на ноцке где тебе прописывали пояса кап меткости и прочую хуету

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1

тебе сука сейчас видно что у меня все ок с кастбарами? ЧТО СУКА ВСЕ ВЫСТАВЛЕНО, ТАК ВОТ попытаюсь объяснить тебе в милионный раз, КОГДА НА АРЕНЕ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ НА СКРИНЕ, у меня в таргете была рога, а друид кастовал циклон, например, я arena1 castbar НЕ БЫЛО КАСТА, НО СТОИЛО мне взять в таргет друид, КАК ВУАЛЯ на арена1 кастбар появлялся каст циклона, сука ну как же тебе еще объяснить то, чтож ты такой упоротый.
    я мультиглад, тут можно сказать только ХОШ ВЕРЬ ХОШ НЕ ВЕРЬ, т.к. все очевидные пруфы были утеряны со временем, лол если он вообще были лол, не помню чтоб делал каких то скриншотов дабы "ЗАФИКСИРОВАТЬ" мамент своего глада.
    вглада ат мне никто не сливал, следуя логике на которую вы, ебланы, опираетесь утверждая это, каждую игру когда вы выходите на своих знакомых (которые сами на вглада шли лол) и выигрываете их, вы винтрейдите.
    на нцк да у меня были прописили на присте, на варах у меня на батле и на х100 были все тайтлы без прописей, на присте 2100+ без прописей и о да ахахах, можно подумать что вглад ат не в состояние взять вглада на нцк, ну ебаный тюлень не смеши, а.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30

тебе сука сейчас видно что у меня все ок с кастбарами? ЧТО СУКА ВСЕ ВЫСТАВЛЕНО, ТАК ВОТ попытаюсь объяснить тебе в милионный раз, КОГДА НА АРЕНЕ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ НА СКРИНЕ, у меня в таргете была рога, а друид кастовал циклон, например, я arena1 castbar НЕ БЫЛО КАСТА, НО СТОИЛО мне взять в таргет друид, КАК ВУАЛЯ на арена1 кастбар появлялся каст циклона, сука ну как же тебе еще объяснить то, чтож ты такой упоротый.
    я мультиглад, тут можно сказать только ХОШ ВЕРЬ ХОШ НЕ ВЕРЬ, т.к. все очевидные пруфы были утеряны со временем, лол если он вообще были лол, не помню чтоб делал каких то скриншотов дабы "ЗАФИКСИРОВАТЬ" мамент своего глада.
    вглада ат мне никто не сливал, следуя логике на которую вы, ебланы, опираетесь утверждая это, каждую игру когда вы выходите на своих знакомых (которые сами на вглада шли лол) и выигрываете их, вы винтрейдите.
    на нцк да у меня были прописили на присте, на варах у меня на батле и на х100 были все тайтлы без прописей, на присте 2100+ без прописей и о да ахахах, можно подумать что вглад ат не в состояние взять вглада на нцк, ну ебаный тюлень не смеши, а.
    На счет гладди ясно , хз почему так , мб сервер такой хг.(Я думал у тебя вообще не показывает их)
    В крайнем случае скачай квартц отключи там все поставь тока арена таргет касты и поставь на это место.
    На оффе у тебя глада нету это уже всем ясно , забыли.
    Если сливаешь вглада на ат , то как можно не слить на нцк ты это имел ввиду?
    Последний раз редактировалось Mdamdamda; 29.08.2012 в 17:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    не коверкайте его регалии блядь

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя