Цитата Сообщение от Mdamdamda Посмотреть сообщение
На счет гладди ясно , хз почему так , мб сервер такой хг.(Я думал у тебя вообще не показывает их)
В крайнем случае скачай квартц отключи там все поставь тока арена таргет касты и поставь на это место.
На оффе у тебя глада нету это уже всем ясно , забыли.
Если сливаешь вглада на ат , то как можно не слить на нцк ты это имел ввиду?
ясно ему, потому-что сука я еще в первом посте написал в чем проблема, есть несколько версий гладди, самая первая работает корретно в плане отображения кастов и баффов\дебаффов, вторая показывает тринкеты но уже начиная с этой версии функции баффов\кастов побитые, третья, в которой работает arena1-5 и клик функции, насколько мне известно, менять ничего не собираюсь т.к. знаю что правильная версия гладди - все что мне нужно.
на оффе сейчас у меня нету глада, и вправду, я продал свой аккаунт еще в четвертом сезоне.
я не сливал ни глада ни вглада ни на ат ни на носке, до смешного уже доходит лол.
Цитата Сообщение от Refыч Посмотреть сообщение
не коверкайте его регалии блядь
воистинну.
Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
сумки по 36 слот,кто прописал? я тоже хочу.
АТ, мр. еблан, это не твой бой, иди спать.
Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
у бизла переписанный им альтернатива гладиуса,так что врятли ты его найдешь в фри доступе в инете
ps например на деффендере(или как там его ) кд тринкетов тоже кажет
у бизла обычный гладди, именно тот который я ищу, посмотрев в его мувике еще раз ты это поймешь и увидишь, что та версия не показывает кулдауны тринкетов.