Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Gladdy (первая версия)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 114

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    ясно ему, потому-что сука я еще в первом посте написал в чем проблема, есть несколько версий гладди, самая первая работает корретно в плане отображения кастов и баффов\дебаффов, вторая показывает тринкеты но уже начиная с этой версии функции баффов\кастов побитые, третья, в которой работает arena1-5 и клик функции, насколько мне известно, менять ничего не собираюсь т.к. знаю что правильная версия гладди - все что мне нужно.
    на оффе сейчас у меня нету глада, и вправду, я продал свой аккаунт еще в четвертом сезоне.
    я не сливал ни глада ни вглада ни на ат ни на носке, до смешного уже доходит лол.

воистинну.

АТ, мр. еблан, это не твой бой, иди спать.

у бизла обычный гладди, именно тот который я ищу, посмотрев в его мувике еще раз ты это поймешь и увидишь, что та версия не показывает кулдауны тринкетов.
    У меня гладди показывает и касты и тринкеты(на нск не показывает)
    И хватит всем доказывать , что ты типа рлу глад оффы в тбк и вправду уже до смешного доходит лол.(все и так знают , что ты рлу пиздабол , с прописью на нск , и перелитым рейтнгом на ат)
    Можешь не отвечать на этот пост ибо моё мнение о тебе уже давно сложилось(Я думаю и не тока моё)
    Последний раз редактировалось Mdamdamda; 29.08.2012 в 19:23.