Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Gladdy (первая версия) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 114
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    сумки по 36 слот,кто прописал? я тоже хочу.

Заблокирован Аватар для Daddyx
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    не регальте его коверки длябь!
    Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!

Старожил Аватар для Calypso
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    http://epic-wow.ru/addons-tbc/pvp/432-gladdy-243.html этот у меня показывает каст бары обоих таргертов.
    Meetyourmake, Testyoumight

Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    Если меня удалят с реалма, это будет лучший приз игрокам...

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    у бизла переписанный им альтернатива гладиуса,так что врятли ты его найдешь в фри доступе в инете
    ps например на деффендере(или как там его ) кд тринкетов тоже кажет
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Mdamdamda Посмотреть сообщение
    На счет гладди ясно , хз почему так , мб сервер такой хг.(Я думал у тебя вообще не показывает их)
    В крайнем случае скачай квартц отключи там все поставь тока арена таргет касты и поставь на это место.
    На оффе у тебя глада нету это уже всем ясно , забыли.
    Если сливаешь вглада на ат , то как можно не слить на нцк ты это имел ввиду?
    ясно ему, потому-что сука я еще в первом посте написал в чем проблема, есть несколько версий гладди, самая первая работает корретно в плане отображения кастов и баффов\дебаффов, вторая показывает тринкеты но уже начиная с этой версии функции баффов\кастов побитые, третья, в которой работает arena1-5 и клик функции, насколько мне известно, менять ничего не собираюсь т.к. знаю что правильная версия гладди - все что мне нужно.
    на оффе сейчас у меня нету глада, и вправду, я продал свой аккаунт еще в четвертом сезоне.
    я не сливал ни глада ни вглада ни на ат ни на носке, до смешного уже доходит лол.
    Цитата Сообщение от Refыч Посмотреть сообщение
    не коверкайте его регалии блядь
    воистинну.
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    сумки по 36 слот,кто прописал? я тоже хочу.
    АТ, мр. еблан, это не твой бой, иди спать.
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    у бизла переписанный им альтернатива гладиуса,так что врятли ты его найдешь в фри доступе в инете
    ps например на деффендере(или как там его ) кд тринкетов тоже кажет
    у бизла обычный гладди, именно тот который я ищу, посмотрев в его мувике еще раз ты это поймешь и увидишь, что та версия не показывает кулдауны тринкетов.

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    у бизла обычный гладди, именно тот который я ищу, посмотрев в его мувике еще раз ты это поймешь и увидишь, что та версия не показывает кулдауны тринкетов.
    да не,я спрашивал его когда-то давно
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    ясно ему, потому-что сука я еще в первом посте написал в чем проблема, есть несколько версий гладди, самая первая работает корретно в плане отображения кастов и баффов\дебаффов, вторая показывает тринкеты но уже начиная с этой версии функции баффов\кастов побитые, третья, в которой работает arena1-5 и клик функции, насколько мне известно, менять ничего не собираюсь т.к. знаю что правильная версия гладди - все что мне нужно.
    на оффе сейчас у меня нету глада, и вправду, я продал свой аккаунт еще в четвертом сезоне.
    я не сливал ни глада ни вглада ни на ат ни на носке, до смешного уже доходит лол.

воистинну.

У меня гладди показывает и касты и тринкеты(на нск не показывает)
    И хватит всем доказывать , что ты типа рлу глад оффы в тбк и вправду уже до смешного доходит лол.(все и так знают , что ты рлу пиздабол , с прописью на нск , и перелитым рейтнгом на ат)
    Можешь не отвечать на этот пост ибо моё мнение о тебе уже давно сложилось(Я думаю и не тока моё)
    Последний раз редактировалось Mdamdamda; 29.08.2012 в 19:23.

Заблокирован Аватар для Daddyx
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).

воистинну.

Твои игровые достижения нахуй никому не сдались, ты компенсируешь игрой в вов свои неудачи в жизни(среднее или низшее звено в государстве), уёбищность твоего положения в обществе, и вместо того, чтобы что-то делать ты пинаешь хуи, отброс.
    Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!

9. 2 пользователей сказали cпасибо Daddyx за это полезное сообщение:

Gracelol (29.08.2012),Mdamdamda (29.08.2012)

Активист Аватар для Quncystance
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    И хватит всем доказывать , что ты типа рлу глад оффы в тбк и вправду уже до смешного доходит лол.
    у меня кстати тоже всё показывает, кроме как на нцк, а на нцк ядро такое же, как и на ХГ!

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Quncystance Посмотреть сообщение
    у меня кстати тоже всё показывает, кроме как на нцк
    кварц в помощь =)

Активист Аватар для Quncystance
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    кварц в помощь =)
    так есть, но он же не показывает касты, если не брать таргеты в фокус\таргет, А ГЛАДДИ ПОКАЗЫВАЕТ СЦУКО

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Daddyx Посмотреть сообщение
    Твои игровые достижения нахуй никому не сдались, ты компенсируешь игрой в вов свои неудачи в жизни(среднее или низшее звено в государстве), уёбищность твоего положения в обществе, и вместо того, чтобы что-то делать ты пинаешь хуи, отброс.
    Ты не знаешь в буквальном смысле -нихуя- о моей жизни, все что я вижу от тебя это хэйт с красными глазами, только вот понять не могу по какой причине, но можешь не утруждать свой крошечный мозг погрузками в аналы истории и открывать мне глаза на это, т.к. мне похуй. Уебищность положения в обществе бла бла, я не стану говорить о том что ты рандом хуй которого я даже не знаю, как и не знаю где ты живешь и чем, я живу в мск и местное общество я в рот ебал, даже в центре этой ебаный страны, то самое общество, гнилым звеном которого ты меня хочешь видеть - убогое и ущербное, я в свои 19 лет на ДЕСЯТЬ голов выше 99 из ста членов этого твоего общества (с учетом того, что речь идет о столице, о лице государства), а вот мне почему-то чувствуется, что ты убогая детина из зассаной котом съемной хаты, съебался нахуй отсюда рандом.
    И хватит всем доказывать , что ты типа рлу глад оффы в тбк и вправду уже до смешного доходит лол.(все и так знают , что ты рлу пиздабол , с прописью на нск , и перелитым рейтнгом на ат)
    Можешь не отвечать на этот пост ибо моё мнение о тебе уже давно сложилось(Я думаю и не тока моё)
    играю на хг с этим гладди, на АТ и на нцк играл с этой же версией, была та же проблема, причем данная проблема была обнаружена не только мной, спросите например лопо почему он юзает какой-то там проксимо или аренатаргетс вместо гладди, с интерфейсом намного превосходящим два вышеупомянутых.
    Я не доказываю никому ничего, так как на ваше мнение мне ровно похуй, я знаю сам за себя то что мне нужно знать, а то что какие-то хуи с форума, которые ни в игре нихуя не могут (например ты, умеющий играть на достойном уровне ТОЛЬКО за один класс, в одном 2с сетапе(рм) и в рмп мб, играя уже овердахуя времени на этом патче, ну, грац, ебать ачив!!!!!!! Или дуфз, который бэкпедаля арал что он кулпоц, на даже с тех пор уровень его игры возрос на минимальное значение, а может быть ваняхуяня, который на моей памяти всю жизнь был околообочинным бомжом ниумеющим ничего, таким я вижу его и сейчас.) Схуяли это я должен обращать внимание на ваше мнение?
    На сложившееся у тебя и местной компашки мнение я хуй клал, мнение ниодного из вас я в хуй не ставил, в онлайне(игровом, не путать с соц. сетями етц) я могу на пальцах одной руки пересчитать людей к чьему мнению я могу прислушаться и согласоваться с ними и поверь им мне уже давно не надо ничего доказывать, начиная с того, что эти люди не смотрят на меня и на все что со мной связано через какие-либо призмы(в вашем случае это например хэйт с красными шарами на выкат), здесь ты тоже проиграл, теперь можешь отправиться в путешествие "на хуй", пака.
    Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 29.08.2012 в 19:50.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя