Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Gladdy (первая версия) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 114
    Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    спелалерт
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь в буквальном смысле -нихуя- о моей жизни, все что я вижу от тебя это хэйт с красными глазами, только вот понять не могу по какой причине, но можешь не утруждать свой крошечный мозг погрузками в аналы истории и открывать мне глаза на это, т.к. мне похуй. Уебищность положения в обществе бла бла, я не стану говорить о том что ты рандом хуй которого я даже не знаю, как и не знаю где ты живешь и чем, я живу в мск и местное общество я в рот ебал, даже в центре этой ебаный страны, то самое общество, гнилым звеном которого ты меня хочешь видеть - убогое и ущербное, я в свои 19 лет на ДЕСЯТЬ голов выше 99 из ста членов этого твоего общества (с учетом того, что речь идет о столице, о лице государства), а вот мне почему-то чувствуется, что ты убогая детина из зассаной котом съемной хаты, съебался нахуй отсюда рандом.

играю на хг с этим гладди, на АТ и на нцк играл с этой же версией, была та же проблема, причем данная проблема была обнаружена не только мной, спросите например лопо почему он юзает какой-то там проксимо или аренатаргетс вместо гладди, с интерфейсом намного превосходящим два вышеупомянутых.
    Я не доказываю никому ничего, так как на ваше мнение мне ровно похуй, я знаю сам за себя то что мне нужно знать, а то что какие-то хуи с форума, которые ни в игре нихуя не могут (например ты, умеющий играть на достойном уровне ТОЛЬКО за один класс, в одном 2с сетапе(рм) и в рмп мб, играя уже овердахуя времени на этом патче, ну, грац, ебать ачив!!!!!!! Или дуфз, который бэкпедаля арал что он кулпоц, на даже с тех пор уровень его игры возрос на минимальное значение, а может быть ваняхуяня, который на моей памяти всю жизнь был околообочинным бомжом ниумеющим ничего, таким я вижу его и сейчас.) Схуяли это я должен обращать внимание на ваше мнение?
    На сложившееся у тебя и местной компашки мнение я хуй клал, мнение ниодного из вас я в хуй не ставил, в онлайне(игровом, не путать с соц. сетями етц) я могу на пальцах одной руки пересчитать людей к чьему мнению я могу прислушаться и согласоваться с ними и поверь им мне уже давно не надо ничего доказывать, начиная с того, что эти люди не смотрят на меня и на все что со мной связано через какие-либо призмы(в вашем случае это например хэйт с красными шарами на выкат), здесь ты тоже проиграл, теперь можешь отправиться в путешествие "на хуй", пака.
    Если бы тебе было похуй на наше мнение ты бы щас не писал кровью и не брызгал соплями на монитор.
    "(например ты, умеющий играть на достойном уровне ТОЛЬКО за один класс, в одном 2с сетапе(рм) и в рмп мб, играя уже овердахуя времени на этом патче" - увы но у меня на всех патчах вов больше опыт чем у тебя типа глада оффы(ахах я когда первый раз услышал чуть со стула не упал)и хайрейты я брал в сетапах как млш(ката),шаттерплей(тбц,ка а),дцм(тбц,лк,ката),шпм(тбц,л к,ката),рмд(тбк,ката),фмп(кат а), а за мага я играю тока потому , что остальные классы калл и к сведенью у меня на локе опыт 2.2+ как на тбк так и на лк и поэтому отчаливай КРЕСТ ты ебанный.
    Не понял смысл фразы "здесь ты тоже проиграл" , а где я еще проиграл?))) Так и скажи , что тебе нехуй больше написать тебя заовнили и ты уже хочешь пойти "на хуй".

Ты даже не в состоянии написать правильно свой КРЕСТовый ник
    Последний раз редактировалось Mdamdamda; 29.08.2012 в 20:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Mdamdamda Посмотреть сообщение
    Если бы тебе было похуй на наше мнение ты бы щас не писал кровью и не брызгал соплями на монитор.
    "(например ты, умеющий играть на достойном уровне ТОЛЬКО за один класс, в одном 2с сетапе(рм) и в рмп мб, играя уже овердахуя времени на этом патче" - увы но у меня на всех патчах вов больше опыт чем у тебя типа глада оффы(ахах я когда первый раз услышал чуть со стула не упал)и хайрейты я брал в сетапах как млш(ката),шаттерплей(тбц,ка а),дцм(тбц,лк,ката),шпм(тбц,л к,ката),рмд(тбк,ката),фмп(кат а) , а за мага я играю тока потому , что остальные классы калл и к сведенью у меня на локе опыт 2.2+ как на тбк так и на лк и поэтому отчаливай КРЕСТ ты ебанный.
    Не понял смысл фразы "здесь ты тоже проиграл" , а где я еще проиграл?))) Так и скажи , что тебе нехуй больше написать тебя заовнили и ты уже хочешь пойти "на хуй".
    Хм..тоесть по твоей хомячковой логике все люди действуют как один? Иначе как понять это "если бы тебе бы сейчас было похуй ты бы...", в соответсвие с твоими внутренними убеждениями все люди в определенных ситуациях действуют АДИНАКАВА? Чтож как мне кажется человеческая психология это тебе не "СТРАТА НА АРЕНКИ ДВА НА ДВА" где если ТИБЕ ДАЛИ БЛАЙНД А У ТВОЕГО МЭЙТА ЛОУ ТЫ ТРИНКАНЕШЬ, не уверен, что твой деградатский мозг сейчас "доехал" до того, что я имел ввиду, впрочем мне похуй. Ну нахуй вот мне твои истории про какие-то хайрейты в дцм на тбк, ты в дцм играешь хуже земки, пожалуйста хватить пиздеть. Я не спорю, в рм ты что-то можешь, что-то можешь в рмп и дуэлях, на этом всё.
    Ой, он не понял смысл фразы "здесь ты проиграл", бедняга, ты два связанных между собой предложения не можешь написать без ошибки, куда тебе понимать то..

Заблокирован Аватар для Daddyx
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Ты не знаешь в буквальном смысле -нихуя- о моей жизни, все что я вижу от тебя это хэйт с красными глазами, только вот понять не могу по какой причине, но можешь не утруждать свой крошечный мозг погрузками в аналы истории и открывать мне глаза на это, т.к. мне похуй. Уебищность положения в обществе бла бла, я не стану говорить о том что ты рандом хуй которого я даже не знаю, как и не знаю где ты живешь и чем, я живу в мск и местное общество я в рот ебал, даже в центре этой ебаный страны, то самое общество, гнилым звеном которого ты меня хочешь видеть - убогое и ущербное, я в свои 19 лет на ДЕСЯТЬ голов выше 99 из ста членов этого твоего общества (с учетом того, что речь идет о столице, о лице государства), а вот мне почему-то чувствуется, что ты убогая детина из зассаной котом съемной хаты, съебался нахуй отсюда рандом.
    А что тут знать, по твоему агрро видно, какой ты уёбок, ты просто мизантроп, который живёт в своём уёбищном мире, обозлённый на всех, маленький уёбок, на десять голов выше, но не умнее.

Я кстати тоже с Москвы, можем пересечься.
    Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!

Поблагодарил(а)
    73
    Хм..тоесть по твоей хомячковой логике все люди действуют как один? Иначе как понять это "если бы тебе бы сейчас было похуй ты бы...", в соответсвие с твоими внутренними убеждениями все люди в определенных ситуациях действуют СХОЖЕ? Чтож как мне кажется человеческая психология это тебе не "СТРАТА НА АРЕНКИ ДВА НА ДВА" где если ТИБЕ ДАЛИ БЛАЙНД А У ТВОЕГО МЭЙТА ЛОУ ТЫ ТРИНКАНЕШЬ, не уверен, что твой деградатский мозг сейчас "доехал" до того, что я имел ввиду, впрочем мне похуй. Ну нахуй вот мне твои истории про какие-то хайрейты в дцм на тбк, ты в дцм играешь хуже земки, пожалуйста хватить пиздеть. Я не спорю, в рм ты что-то можешь, что-то можешь в рмп и дуэлях, на этом всё.
    Ой, он не понял смысл фразы "здесь ты проиграл", бедняга, ну дак куда тебе понимать то...
    доктор курпатов? это вы? извините,не узнал вас в гриме
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    18
    Хм..тоесть по твоей хомячковой логике все люди действуют как один? Иначе как понять это "если бы тебе бы сейчас было похуй ты бы...", в соответсвие с твоими внутренними убеждениями все люди в определенных ситуациях действуют АДИНАКАВА? Чтож как мне кажется человеческая психология это тебе не "СТРАТА НА АРЕНКИ ДВА НА ДВА" где если ТИБЕ ДАЛИ БЛАЙНД А У ТВОЕГО МЭЙТА ЛОУ ТЫ ТРИНКАНЕШЬ, не уверен, что твой деградатский мозг сейчас "доехал" до того, что я имел ввиду, впрочем мне похуй. Ну нахуй вот мне твои истории про какие-то хайрейты в дцм на тбк, ты в дцм играешь хуже земки, пожалуйста хватить пиздеть. Я не спорю, в рм ты что-то можешь, что-то можешь в рмп и дуэлях, на этом всё.
    Ой, он не понял смысл фразы "здесь ты проиграл", бедняга, ты два связанных между собой предложения не можешь написать без ошибки, куда тебе понимать то..
    Ты такой шаблонный, что он правильно употребил твою одинаковость.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    по моему..аггро? посмотри на посты одного из хомяков, например пантеры и мои, здравомыслящий человек может увидеть здесь 2 "сценария":- либо ты не знаешь что такое аггро, либо ты еблан.

окго,89161158208 набирай\пиши о времени договоримся.
    если по вопросу времени сможем договориться, то ок СЛОВИМСЯ ЙОБА, только что-то мне подсказывает что ты хуй занятой окажешься и все дела офк.
    Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 29.08.2012 в 20:18.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Ты пиши нормально , что бы хоть кто-то с этого форума понимал твои творения.
    Блайнд не обязательно триньковать его блокнуть еще можно=(
    Если для тебя 2к в дцм'e в актуальное время на ат(когда ты еще не знал , что такое вов) приравнивается скиллу земки то можешь удалять вов и забывать про глада на оффе которого ты якобы взял.
    И ваще дцм'e у меня опыт больше чем у тебя в дцр'е бомжара хуева)
    197-0 2279 superwow////////

Поблагодарил(а)
    18
    по моему..аггро? посмотри на посты одного из хомяков, например пантеры и мои, здравомыслящий человек может увидеть здесь 2 "сценария":- либо ты не знаешь что такое аггро, либо ты еблан.

окго,89161158208 набирай\пиши о времени договоримся.
    Ты хуже пантеры, если ссылаешься на хомяка, и сравниваешь себя с ним.
    Округ и район какой?

Поблагодарил(а)
    73
    по моему..аггро? посмотри на посты одного из хомяков, например пантеры и мои, здравомыслящий человек может увидеть здесь 2 "сценария":- либо ты не знаешь что такое аггро, либо ты еблан
    вот у пантеры таки нет агрро. он просто реально не понимает,а ты ведешь себя в так сказать "лучших традициях" .да и складывается ощущение,что ты это уже пишешь с пенной у рта. стоит плюсануть к этому хотя бы причину создания пары твоих тем (венжефул гладиатор я топ1) и сразу вырисовывается образ "взрослого успешного пацана с девушкой с мальдив"(с)

Поблагодарил(а)
    18
    если по вопросу времени сможем договориться, то ок СЛОВИМСЯ ЙОБА, только что-то мне подсказывает что ты хуй занятой окажешься и все дела офк.
    Братиш го 2 сентября около Арены Химки, я с матча вернусь, если что спроси Диму династию.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Mdamdamda Посмотреть сообщение
    Ты пиши нормально , что бы хоть кто-то с этого форума понимал твои творения.
    Блайнд не обязательно триньковать его блокнуть еще можно=(
    Если для тебя 2к в дцм'e в актуальное время на ат(когда ты еще не знал , что такое вов) приравнивается скиллу земки то можешь удалять вов и забывать про глада на оффе которого ты якобы взял.
    И ваще дцм'e у меня опыт больше чем у тебя в дцр'е бомжара хуева)
    197-0 2279 superwow////////
    197-0 может сказать только об одном, ты не встретил ничего похожего на игрока, забей, это не общение даже, а тщетные попытки доказать еблану что он еблан, Я устал пытаться тебе доказывать это, больше не буду, аривидерчи.
    Цитата Сообщение от Daddyx Посмотреть сообщение
    Ты хуже пантеры, если ссылаешься на хомяка, и сравниваешь себя с ним.
    Округ и район какой?
    Я не сравниваю ничего а привожу пример, который может быть понятен всем вокруг.
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    вот у пантеры таки нет агрро. он просто реально не понимает,а ты ведешь себя в так сказать "лучших традициях" .да и складывается ощущение,что ты это уже пишешь с пенной у рта. стоит плюсануть к этому хотя бы причину создания пары твоих тем (венжефул гладиатор я топ1) и сразу вырисовывается образ "взрослого успешного пацана с девушкой с мальдив"(с)
    я пишу это с ноутбуком стоящим на журнальном столике стоящем напротив софы на которой я лежу в стадии релакса, мне похуй что там у тебя вырисовалось. Девушка была с филлипинских остравов, расстались, отношения на расстрояние крайне сложно поддерживать, забей тебе не понять ты слишком одноклеточный.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя