Нынче что, за багоюз стали по головке гладить?
БГ Берег Древних: Корабль подплывает к пристани, а там уже стоит противник на двух пушках и расстреливают. Это в порядке вещей?
Нынче что, за багоюз стали по головке гладить?
БГ Берег Древних: Корабль подплывает к пристани, а там уже стоит противник на двух пушках и расстреливают. Это в порядке вещей?
Ты совсем дурак?
Можно скриншоты?
Обратитесь тогда в баг-трекер с этой проблемой.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
1. Я уже несколько раз в теме нарушители оставляла заявки на бан таких типов + скриншоты. И Везде почему то отказано.
2. Зачем в баг-трекер? Несколько месяцев назад за это банили без разговоров.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:29 ----------
Ну не все такие дураки как ты
Вот например скриншот, тут конечно не у корабля но все же...
WoWScrnShot_012312_231938.jpg
А если его туда дк притянул?
Сколько была на бг, ни разу не видела что бы эти пушки снова ездили.
Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
Если мой совет помог, ставьте спасибки
У меня много таких скринов. Не думаю что дк станет притягивать пушку к себе что бы от неё стать трупом, и проиграть в итоге. К тому же наверно у игроков которые сидят в этот момент на пушке есть мозги, хотя бы для того чтоб догадаться слезть с неё.
Допустим это из за дк, зачем тогда раньше за такое банили, а сейчас нет?
Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
Если мой совет помог, ставьте спасибки
Такое может быть не только изза дк... ВЕХ! етим все сказано) а что и как делается - хз, был свидетелем, был чЕйто твинк помоему, самостоятельно сел на пушку и спрыгнул на ней вниз....
Помог? Ставь "Спасибку")))