Сообщение от
Zbuekimsit
Ты не знаешь в буквальном смысле -нихуя- о моей жизни, все что я вижу от тебя это хэйт с красными глазами, только вот понять не могу по какой причине, но можешь не утруждать свой крошечный мозг погрузками в аналы истории и открывать мне глаза на это, т.к. мне похуй. Уебищность положения в обществе бла бла, я не стану говорить о том что ты рандом хуй которого я даже не знаю, как и не знаю где ты живешь и чем, я живу в мск и местное общество я в рот ебал, даже в центре этой ебаный страны, то самое общество, гнилым звеном которого ты меня хочешь видеть - убогое и ущербное, я в свои 19 лет на ДЕСЯТЬ голов выше 99 из ста членов этого твоего общества (с учетом того, что речь идет о столице, о лице государства), а вот мне почему-то чувствуется, что ты убогая детина из зассаной котом съемной хаты, съебался нахуй отсюда рандом.
играю на хг с этим гладди, на АТ и на нцк играл с этой же версией, была та же проблема, причем данная проблема была обнаружена не только мной, спросите например лопо почему он юзает какой-то там проксимо или аренатаргетс вместо гладди, с интерфейсом намного превосходящим два вышеупомянутых.
Я не доказываю никому ничего, так как на ваше мнение мне ровно похуй, я знаю сам за себя то что мне нужно знать, а то что какие-то хуи с форума, которые ни в игре нихуя не могут (например ты, умеющий играть на достойном уровне ТОЛЬКО за один класс, в одном 2с сетапе(рм) и в рмп мб, играя уже овердахуя времени на этом патче, ну, грац, ебать ачив!!!!!!! Или дуфз, который бэкпедаля арал что он кулпоц, на даже с тех пор уровень его игры возрос на минимальное значение, а может быть ваняхуяня, который на моей памяти всю жизнь был околообочинным бомжом ниумеющим ничего, таким я вижу его и сейчас.) Схуяли это я должен обращать внимание на ваше мнение?
На сложившееся у тебя и местной компашки мнение я хуй клал, мнение ниодного из вас я в хуй не ставил, в онлайне(игровом, не путать с соц. сетями етц) я могу на пальцах одной руки пересчитать людей к чьему мнению я могу прислушаться и согласоваться с ними и поверь им мне уже давно не надо ничего доказывать, начиная с того, что эти люди не смотрят на меня и на все что со мной связано через какие-либо призмы(в вашем случае это например хэйт с красными шарами на выкат), здесь ты тоже проиграл, теперь можешь отправиться в путешествие "на хуй", пака.