Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
Ты не знаешь в буквальном смысле -нихуя- о моей жизни, все что я вижу от тебя это хэйт с красными глазами, только вот понять не могу по какой причине, но можешь не утруждать свой крошечный мозг погрузками в аналы истории и открывать мне глаза на это, т.к. мне похуй. Уебищность положения в обществе бла бла, я не стану говорить о том что ты рандом хуй которого я даже не знаю, как и не знаю где ты живешь и чем, я живу в мск и местное общество я в рот ебал, даже в центре этой ебаный страны, то самое общество, гнилым звеном которого ты меня хочешь видеть - убогое и ущербное, я в свои 19 лет на ДЕСЯТЬ голов выше 99 из ста членов этого твоего общества (с учетом того, что речь идет о столице, о лице государства), а вот мне почему-то чувствуется, что ты убогая детина из зассаной котом съемной хаты, съебался нахуй отсюда рандом.
А что тут знать, по твоему агрро видно, какой ты уёбок, ты просто мизантроп, который живёт в своём уёбищном мире, обозлённый на всех, маленький уёбок, на десять голов выше, но не умнее.

Я кстати тоже с Москвы, можем пересечься.