Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
Хм..тоесть по твоей хомячковой логике все люди действуют как один? Иначе как понять это "если бы тебе бы сейчас было похуй ты бы...", в соответсвие с твоими внутренними убеждениями все люди в определенных ситуациях действуют АДИНАКАВА? Чтож как мне кажется человеческая психология это тебе не "СТРАТА НА АРЕНКИ ДВА НА ДВА" где если ТИБЕ ДАЛИ БЛАЙНД А У ТВОЕГО МЭЙТА ЛОУ ТЫ ТРИНКАНЕШЬ, не уверен, что твой деградатский мозг сейчас "доехал" до того, что я имел ввиду, впрочем мне похуй. Ну нахуй вот мне твои истории про какие-то хайрейты в дцм на тбк, ты в дцм играешь хуже земки, пожалуйста хватить пиздеть. Я не спорю, в рм ты что-то можешь, что-то можешь в рмп и дуэлях, на этом всё.
Ой, он не понял смысл фразы "здесь ты проиграл", бедняга, ты два связанных между собой предложения не можешь написать без ошибки, куда тебе понимать то..
Ты пиши нормально , что бы хоть кто-то с этого форума понимал твои творения.
Блайнд не обязательно триньковать его блокнуть еще можно=(
Если для тебя 2к в дцм'e в актуальное время на ат(когда ты еще не знал , что такое вов) приравнивается скиллу земки то можешь удалять вов и забывать про глада на оффе которого ты якобы взял.
И ваще дцм'e у меня опыт больше чем у тебя в дцр'е бомжара хуева)
197-0 2279 superwow////////