Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Gladdy (первая версия)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 114

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    по моему..аггро? посмотри на посты одного из хомяков, например пантеры и мои, здравомыслящий человек может увидеть здесь 2 "сценария":- либо ты не знаешь что такое аггро, либо ты еблан
    вот у пантеры таки нет агрро. он просто реально не понимает,а ты ведешь себя в так сказать "лучших традициях" .да и складывается ощущение,что ты это уже пишешь с пенной у рта. стоит плюсануть к этому хотя бы причину создания пары твоих тем (венжефул гладиатор я топ1) и сразу вырисовывается образ "взрослого успешного пацана с девушкой с мальдив"(с)
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Mdamdamda Посмотреть сообщение
    Ты пиши нормально , что бы хоть кто-то с этого форума понимал твои творения.
    Блайнд не обязательно триньковать его блокнуть еще можно=(
    Если для тебя 2к в дцм'e в актуальное время на ат(когда ты еще не знал , что такое вов) приравнивается скиллу земки то можешь удалять вов и забывать про глада на оффе которого ты якобы взял.
    И ваще дцм'e у меня опыт больше чем у тебя в дцр'е бомжара хуева)
    197-0 2279 superwow////////
    197-0 может сказать только об одном, ты не встретил ничего похожего на игрока, забей, это не общение даже, а тщетные попытки доказать еблану что он еблан, Я устал пытаться тебе доказывать это, больше не буду, аривидерчи.
    Цитата Сообщение от Daddyx Посмотреть сообщение
    Ты хуже пантеры, если ссылаешься на хомяка, и сравниваешь себя с ним.
    Округ и район какой?
    Я не сравниваю ничего а привожу пример, который может быть понятен всем вокруг.
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    вот у пантеры таки нет агрро. он просто реально не понимает,а ты ведешь себя в так сказать "лучших традициях" .да и складывается ощущение,что ты это уже пишешь с пенной у рта. стоит плюсануть к этому хотя бы причину создания пары твоих тем (венжефул гладиатор я топ1) и сразу вырисовывается образ "взрослого успешного пацана с девушкой с мальдив"(с)
    я пишу это с ноутбуком стоящим на журнальном столике стоящем напротив софы на которой я лежу в стадии релакса, мне похуй что там у тебя вырисовалось. Девушка была с филлипинских остравов, расстались, отношения на расстрояние крайне сложно поддерживать, забей тебе не понять ты слишком одноклеточный.

Заблокирован Аватар для Daddyx
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    я пишу это с ноутбуком стоящим на журнальном столике стоящем напротив софы на которой я лежу в стадии релакса, мне похуй что там у тебя вырисовалось. Девушка была с филлипинских остравов, расстались, отношения на расстрояние крайне сложно поддерживать, забей тебе не понять ты слишком одноклеточный.
    Куда нам до твоих высоких чувств.

Я могу привести сотни примеров, где пантера был умнее тебя, narrow-minded.

197-0 может сказать только об одном, ты не встретил ничего похожего на игрока, забей, это не общение даже, а тщетные попытки доказать еблану что он еблан, Я устал пытаться тебе доказывать это, больше не буду, аривидерчи.
    твои 2200 могут озночать тоже утренее время суток, когда ты убиваешь себе подобных простейших животных.
    Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Да я тебе вечно доказываю(объясняю)что ты еблан , а ты не как не можешь понять.