Цитата Сообщение от Mdamdamda Посмотреть сообщение
Ты пиши нормально , что бы хоть кто-то с этого форума понимал твои творения.
Блайнд не обязательно триньковать его блокнуть еще можно=(
Если для тебя 2к в дцм'e в актуальное время на ат(когда ты еще не знал , что такое вов) приравнивается скиллу земки то можешь удалять вов и забывать про глада на оффе которого ты якобы взял.
И ваще дцм'e у меня опыт больше чем у тебя в дцр'е бомжара хуева)
197-0 2279 superwow////////
197-0 может сказать только об одном, ты не встретил ничего похожего на игрока, забей, это не общение даже, а тщетные попытки доказать еблану что он еблан, Я устал пытаться тебе доказывать это, больше не буду, аривидерчи.
Цитата Сообщение от Daddyx Посмотреть сообщение
Ты хуже пантеры, если ссылаешься на хомяка, и сравниваешь себя с ним.
Округ и район какой?
Я не сравниваю ничего а привожу пример, который может быть понятен всем вокруг.
Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
вот у пантеры таки нет агрро. он просто реально не понимает,а ты ведешь себя в так сказать "лучших традициях" .да и складывается ощущение,что ты это уже пишешь с пенной у рта. стоит плюсануть к этому хотя бы причину создания пары твоих тем (венжефул гладиатор я топ1) и сразу вырисовывается образ "взрослого успешного пацана с девушкой с мальдив"(с)
я пишу это с ноутбуком стоящим на журнальном столике стоящем напротив софы на которой я лежу в стадии релакса, мне похуй что там у тебя вырисовалось. Девушка была с филлипинских остравов, расстались, отношения на расстрояние крайне сложно поддерживать, забей тебе не понять ты слишком одноклеточный.