Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Gladdy (первая версия) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 114
    Заблокирован Аватар для Daddyx
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Zbuekimsit Посмотреть сообщение
    я пишу это с ноутбуком стоящим на журнальном столике стоящем напротив софы на которой я лежу в стадии релакса, мне похуй что там у тебя вырисовалось. Девушка была с филлипинских остравов, расстались, отношения на расстрояние крайне сложно поддерживать, забей тебе не понять ты слишком одноклеточный.
    Куда нам до твоих высоких чувств.

Я не сравниваю ничего а привожу пример, который может быть понятен всем вокруг.
    Я могу привести сотни примеров, где пантера был умнее тебя, narrow-minded.

197-0 может сказать только об одном, ты не встретил ничего похожего на игрока, забей, это не общение даже, а тщетные попытки доказать еблану что он еблан, Я устал пытаться тебе доказывать это, больше не буду, аривидерчи.
    твои 2200 могут озночать тоже утренее время суток, когда ты убиваешь себе подобных простейших животных.
    Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    197-0 может сказать только об одном, ты не встретил ничего похожего на игрока, забей, это не общение даже, а тщетные попытки доказать еблану что он еблан, Я устал пытаться тебе доказывать это, больше не буду, аривидерчи.

Я не сравниваю ничего а привожу пример, который может быть понятен всем вокруг.

я пишу это с ноутбуком стоящим на журнальном столике стоящем напротив софы на которой я лежу в стадии релакса, мне похуй что там у тебя вырисовалось. Девушка была с филлипинских остравов, расстались, отношения на расстрояние крайне сложно поддерживать, забей тебе не понять ты слишком одноклеточный.
    Да я тебе вечно доказываю(объясняю)что ты еблан , а ты не как не можешь понять.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Ебать как я прусь с постов узбека. Всегда.

Поблагодарил(а)
    18
    узбек слился, epic win! Fabulous! Quad kill!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Daddyx Посмотреть сообщение
    Зачем ты так написал?Он же щас увидит и начнет очередную порцию мазов и несуществующего говна лить=(

Поблагодарил(а)
    18
    Просто, хочется ирл встретится, очень.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Братиш го 2 сентября около Арены Химки, я с матча вернусь, если что спроси Диму династию.
    арена химки...диму блять династию.
    Ок давай представим что 2 сентября я не занят, ок давай представим что не занят целый день, т.е. по-твоему я должен ПРИЕХАТЬ НА АРЕНУ ХИМКИ (пф, площадь то как раз размел с угол дома да?) тусоваться и спрашивать рандомных людей о каком-то диме блять династие?????????????????????????????? Ты вообще упоротый чтоли, я коненчо когда тебе свой телефон давал не ожидал звонка и каких-либо разумных телодвижений в сторону компромисса в плане время\места, но блять такого идиотизма даже Я не мог предвидеть. Мне блять одному смешно здесь чтоли, нету НИОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ЧТОЛИ ЗДЕСЬ СУКА?

Активист Аватар для Quncystance
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от zbuekimsit Посмотреть сообщение
    ты не знаешь в буквальном смысле -нихуя- о моей жизни, все что я вижу от тебя это хэйт с красными глазами, только вот понять не могу по какой причине, но можешь не утруждать свой крошечный мозг погрузками в аналы истории и открывать мне глаза на это, т.к. мне похуй. уебищность положения в обществе бла бла, я не стану говорить о том что ты рандом хуй которого я даже не знаю, как и не знаю где ты живешь и чем, я живу в мск и местное общество я в рот ебал, даже в центре этой ебаный страны, то самое общество, гнилым звеном которого ты меня хочешь видеть - убогое и ущербное, я в свои 19 лет на десять голов выше 99 из ста членов этого твоего общества (с учетом того, что речь идет о столице, о лице государства), а вот мне почему-то чувствуется, что ты убогая детина из зассаной котом съемной хаты, съебался нахуй отсюда рандом.

играю на хг с этим гладди, на ат и на нцк играл с этой же версией, была та же проблема, причем данная проблема была обнаружена не только мной, спросите например лопо почему он юзает какой-то там проксимо или аренатаргетс вместо гладди, с интерфейсом намного превосходящим два вышеупомянутых.
    я не доказываю никому ничего, так как на ваше мнение мне ровно похуй, я знаю сам за себя то что мне нужно знать, а то что какие-то хуи с форума, которые ни в игре нихуя не могут (например ты, умеющий играть на достойном уровне только за один класс, в одном 2с сетапе(рм) и в рмп мб, играя уже овердахуя времени на этом патче, ну, грац, ебать ачив!!!!!!! или дуфз, который бэкпедаля арал что он кулпоц, на даже с тех пор уровень его игры возрос на минимальное значение, а может быть ваняхуяня, который на моей памяти всю жизнь был околообочинным бомжом ниумеющим ничего, таким я вижу его и сейчас.) схуяли это я должен обращать внимание на ваше мнение?
    на сложившееся у тебя и местной компашки мнение я хуй клал, мнение ниодного из вас я в хуй не ставил, в онлайне(игровом, не путать с соц. сетями етц) я могу на пальцах одной руки пересчитать людей к чьему мнению я могу прислушаться и согласоваться с ними и поверь им мне уже давно не надо ничего доказывать, начиная с того, что эти люди не смотрят на меня и на все что со мной связано через какие-либо призмы(в вашем случае это например хэйт с красными шарами на выкат), здесь ты тоже проиграл, теперь можешь отправиться в путешествие "на хуй", пака.
    :dd
    даже меня упомянул и имя ещё помнишь, нийухсе скоко хейта ты выдал в мессендже))

Поблагодарил(а)
    18
    арена химки...диму блять династию.
    Ок давай представим что 2 сентября я не занят, ок давай представим что не занят целый день, т.е. по-твоему я должен ПРИЕХАТЬ НА АРЕНУ ХИМКИ (пф, площадь то как раз размел с угол дома да?) тусоваться и спрашивать рандомных людей о каком-то диме блять династие?????????????????????????????? Ты вообще упоротый чтоли, я коненчо когда тебе свой телефон давал не ожидал звонка и каких-либо разумных телодвижений в сторону компромисса в плане время\места, но блять такого идиотизма даже Я не мог предвидеть. Мне блять одному смешно здесь чтоли, нету НИОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ЧТОЛИ ЗДЕСЬ СУКА?
    Я всегда около 21 входа, подходи.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Куда нам до твоих высоких чувств.

Я могу привести сотни примеров, где пантера был умнее тебя, narrow-minded.

твои 2200 могут озночать тоже утренее время суток, когда ты убиваешь себе подобных простейших животных.
    кароче ясно, я не могу прибегнуть никчему больше, чем, тыкание тебя носом в то, что ты рандомный ноунейм, в то, что я понятия нахуй не имею кто-ты, и я уверен что ты играешь даже хуже местных долбонов аля дуфз ваняхуяня и мда, что весьма важно, учитывая то, что обсуждение ведется на ИГРОВОМ ФОРУМЕ, где все мы - игроки, а пока..вернемся к тому моменту, на которым наша дискуссия зашла в тупик в прошлый раз - пруфни хотя бы что-то - тогда открывай свое ебло, дима блять династия, ну и цирк пиздец.
    Цитата Сообщение от Mdamdamda Посмотреть сообщение
    Да я тебе вечно доказываю(объясняю)что ты еблан , а ты не как не можешь понять.
    смищно.
    Цитата Сообщение от DNK Посмотреть сообщение
    Ебать как я прусь с постов узбека. Всегда.
    если я тебя понял правильно, данный пост может послужить тонне уебанов ВЕРНЫМ ОТВЕТОМ И ПРИЧИНОЙ того, почему я вообще здесь нахожусь и общаюсь с этой всей ретардатой, в отличие от того, что мне "якобы не похуй на всех местных хуев".
    я не слился я ходил в магаз, родственники приехали, вся хуйня.

Поблагодарил(а)
    18
    я не слился я ходил в магаз, родственники приехали, вся хуйня.
    Привет Маме.

кароче ясно, я не могу прибегнуть никчему больше, чем, тыкание тебя носом в то, что ты рандомный ноунейм, в то, что я понятия нахуй не имею кто-ты, и я уверен что ты играешь даже хуже местных долбонов аля дуфз ваняхуяня и мда, что весьма важно, учитывая то, что обсуждение ведется на ИГРОВОМ ФОРУМЕ, где все мы - игроки, а пока..вернемся к тому моменту, на которым наша дискуссия зашла в тупик в прошлый раз - пруфни хотя бы что-то - тогда открывай свое ебло, дима блять династия, ну и цирк пиздец.
    Хули ты тему меняешь, сучонок?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    какую тему ебач тупоголовый, я тебе даже телефон свой дал идиотина.
    наверное, будь ты чуть-чуть умнее, вопросы бы все отпали, как я выше уже говорил не раз, я хуй на тебя клал,мне похуй на тебя и на вашу шайку, понимаешь? так схуяли, это Я..ДОЛЖЕН ЕХАТЬ, на какую то блять арену, искать какого-то блять рандомного человека, в день, когда я блять занят? Словиться хочешь, окей, звони я скажу тебе когда мне удобно будет, чтобы ты меня встретил "по пути". Пока что ты съехал, дима блять династия СУКА Я АРУ.
    последний мой тебе ответ бтв.
    Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 29.08.2012 в 21:01.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя