однозначо дестро лок!
Друид
Хант
Маг
Паладин
Прист
Разбойник
Шаман
Варлок
Вар
Любой
однозначо дестро лок!
Никто 5 тел не заоешит без хила . Мой выбор ферал . К дестри подойдет рог и все , давайдосвиданья .
На БК насколько я знаю Элемы бушуют, СЛ-СЛ"ы и дестрики.. Больше никто в голову не приходит.
продам вг за 500р на телефон
Баланс всегда был есть и будет на бк топ адин па еблакрошу на бг
Зачем нужно ходить на бг(медальон и гварды не в счёт)?![]()
вобщем, чтобы фармить килы в статистику, не обязательно убивать когото самому, достаточно просто быть "сведетелем" убийства, ну а если хочетсо мяса и быть всегда топ в таблице бг, то мой выбор рога, рогой можно "чаить" килы - проше говоря добивать, к тому же в графе "смерти" у вас будет 0, если конечно хорошо играть, к тому же у роги есть абилка в первой ветке которая дает +40% крита после каждого убийства на 20 секунд(вы будете сносить всех), если хочется больше мяса, то играйте за вара, со вкаченными свипами, в сворд спеке, но варом лучше играть в приме с хилами, иначе вы давольно быстро будете умирать, зато под хилом вы реально будете "врываться в толпу и ложить пятерых соло" если вы хотите выдавать топ дамаг играйте слсл локом или хантом, также дрим очень хороший класс, но быстро садится по мане, и нон-стоп мяса дольше 3х минут не получится, постоянно приходится пить
P.S. до вайпа имел в сумме за всех персов 120к килов (Grand Marshal за двух персов)
пока думаю вар лучший выбор, интерсно как он себя чувствует соло, в бадже шмоте.
cross, кому то нравится арена, кому то рейды, ну а мне ворлд пвп и бг.
Daddyx (29.08.2012)
Gracelol (29.08.2012)