Шерлок Дуфз верните ссылку на фб
Шерлок Дуфз верните ссылку на фб
я не удалил просто френдсонли поставил, зачем мне чтоб всякие рандомные хуи смотрели.
я не знаю как он там я не играю с ним и особо не общаюсь, бывает иногда в скайп пишет.
чем вот только я опозорился только так и не понял, помоему опозорился это типа обосраться в метро или на паре, а это то.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
так а хули орать, я первый раз за вара ебашил, ХАТЯ ПАЧТИ УХУЯРИВАЛ ТЕБЯ РАС НА РАС, ЛОЛ, НИЗНАЛ, ЧТО ЧАРДЖИНАТСЯ НИНАДА НУ И ТАК ДАЛИЕ, а ваще тогда 2.2 я апнул в гейсваре, ТО ЭТО ВАПЩЕ я даже особо то и не хуярил за вара, там даже еблохуесос мог взять 2.2, ну как вы с акие взяли, аналогичная хуйня, на 2к было столько рачья, как сейчас нет на 1400
Последний раз редактировалось Quncystance; 30.08.2012 в 02:35.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Mdamdamda (30.08.2012)
Больше всего мне нравится, как какой-то татарин называет себя греком, пиздит о девушке(скорее всего по переписке), липовый институт.
http://vk.com/feed#/bogdanrtm Корм.
Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!
z_f9a03c75.jpg
Дерзкий качок.
Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!
ога а кто-то пишит про встречу в реале и очкует позванить
Поиск аддона обернулся срывом покровов.
Хотя,на моей памяти,фулсвп тоже нашли "покровителя" живущего с ним в одном городе,но это таки ни чем не закончилось
пс фулсвп с тех пор в качалку записался
Я ебу что ето за Daddyx, откуда он нах вылез. В каждом посте его очередная хуета уже читать ето тошно.