В топ гильдию
К мурлокам
Пример из жизни:
ЦЛК 25хм до обновы. Ребро. Маг с ГС 5,8 позвал на спор, кто на ребре выбьет больше дпс. У меня гс 6,0к. Спорили на ЕП. В итоге, в самом начале выдал бурст до 12к, ребро его ваншотнул, я подождал <35% хп ребра, и выдал свои 16к. В итоге, я был новичком, стал основой и получил все еп того мага. Вывод, главное не то, сколько ты даеш дпс, а как ты его даешь!!!
А никто не задумывался, что если человек на манекене дает стабильные 6-8к при снесенных 2 лямах, то в рейде 25ппл он даст намного больше? Тест на манекене проводится для того, что бы просто ПРИМЕРНО знать на что способен человек. Хотя вместе с этим проводится же осмотр статистики, ачивок и тп.
прости, но то был тугой какой то маг... ты видимо нормальных магов не видел, да и что это за танк такой, маг дал 12к, и сорвал агро, что в рейде никто про сальву не слышал? или раз он стал дпс разгонять, копии не прожал, и за это время танк не успел набрать агро => вывод, прости, но
http://s020.radikal.ru/i711/1301/c1/00039dc67d9d.png
logon x5 Alliance "Aranei"
неее ))) на пале Noobs :)
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:30 ----------
а ты не думал что с ДПСом 10к на маникене и 20 в ЦЛК можно так тупить што ош РЛ пеной в монитор брызжит... тестить тестить и тестить на ОБ сложностях )))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
в общем то за такое дают минус ДКП, на ребре никто не меряется..вчера нам раздавали дкп по нанесенному урону в шипы..что у вас за гильда такая?
если чувак дает ок дпс в манекен значит у него присутствуют все необходимые капы...в рейде из-за рейд бафа у него будет перекап стат и он даст все теже 8к которые давал в манекен..надеюсь это понятно?
Половина боссов в цлк динамичные и здесь ротация манекена не актуальна..думаю это понятно?
Еще раз..рл который набирает людей по дпс в манекен, это рл который не знает других классов и ему только остается страховаться теми фактами что чувак дает в манекен 8к и имеет ачивку и гс 6к...
Норм рл посмотрит на чара на билд и уже 80% ясно как он будет играть
если сравнивать ценность спд и крита то при разных показателях она разная..Допустим ты можешь влить сокеты на спд а приемлемый крит получить от рейд бафов..когда идет дпс в манекен здесь нет рейд бафов и уже нужно выбирать что то одно.. явно это будет крит, если говорить о фаермаге к примеру
НУ что могу сказать. Энхом при ГС 5900 ПВЕ на манекене даю 7-8 кило. В рейде (цлка) даю 13-14 кило. В Элеме за 6 кило ГС (6041) на манекене максимум выжал 5500 дпса а в рейде выжал 18 кило ДПСа так что в топку таких ГМ которые тестят на манекенах ДПС. В рейдах всё зависит от рейд бафов. Ну само собой ротация, где, когда и что юзать, при капах и юзании тринь и тп и тд
в конце концов не стоит забывать что в цлк урон увеличен на 30%