В рейде 4 елема. Бой начался. Будешь каждые 5 мин убегать за пределы комнаты? Ок, удачи. Договориться? Забавно бы вышло - "эй,ты, после 5-ой минуты обновляешь гнев, затем убираешь. Ты, второй, - сразу после него обновляешь и прячешь, а потом ты, третий, точно так же. А я слежу за вами и потом в конце ставлю свой."В-тртьих можно попросить убрать , разбежать с ним по залу того или иного босса или просто договорится с элемом...
Мне нравится, когда человек не играющий этим классом запиливается в тему и дает какой-нибудь кэповский совет и все елемы в теме должны сделать такВ-четвертых у вас мозги абсолютно отсутсвуюти сказать - Да ладно, как это мы не додумались выбегать во время боя за радиус и переставлять тотемы. Держи лайк за столь дельный совет!
Так вот, мозговитый ты наш. Объясняю специально для тебя:
Во-первых, если ты будешь бегать весь рейд будет потеря дпса, а значит эффективность от елемов (занерфенных и без того) падает до нуля.
Во-вторых, бои с боссами вроде Синдрагосы и Халиона длятся ~10 мин, это 2 раза переставлять тотемы + кто-либо из елемов мог упасть это еще дополнительно переставление. Ты будешь в РК орать - убери тотем дай мне поставить?
В-третьих, твой пост не нес никакой ценности и все твои кэповские советы и так практикуются, поскольку выбора нету, либо теряем дпс выбегая за радиус, либо забиваем на тотем и тоже теряем дпс.
В-четвертых, не пиши как избежать баг, а лучше скажи как было бы хорошо без него.
И наконец в-пятых, мозговитый ты наш, стак демона+тотем это циркуль стайл, на офе они не стакались, если до тебя не допер сарказм, то мне тебя жаль, мистер Мозг.