Только что купил ожерелье за 52200 очков чести (ап+крит), передумал, решил поменять на +арп, продал,пишет:"За предмет такой-то получено 52200 очков чести". Смотрю у меня 1562 очка! Ппц фармил 3 дня! Сделайте что-нибудь,пожалуйста. Ник Byfalo (орда)
Только что купил ожерелье за 52200 очков чести (ап+крит), передумал, решил поменять на +арп, продал,пишет:"За предмет такой-то получено 52200 очков чести". Смотрю у меня 1562 очка! Ппц фармил 3 дня! Сделайте что-нибудь,пожалуйста. Ник Byfalo (орда)
Это не баг, ап/хонор не возвращают теперь
ну вобще то это баг который гмы сами сделали. нужно фиксить да
Как понять не баг? Это функция в вов, которая раньше работала благополучно. Если даже отключили специально, где написано это?! Где предупреждение? Как я могу это знать. Мне опять 3 дня, сука, копить?
Не однократно отвечали на этот вопрос представители администрации
Не знаю, кто и когда отвечал, я не так давно стал играть, но факт остаётся таковым, что впустую потратил своё время. Это могло случится с каждым (а может и случается, притом регулярно) и надо принимать меры! Или хотя бы возмещать чем-то.
Данную функцию отключили, поскольку багеры с помощью этого фармили себе хонор или что-то подобное. Функцию отключили порядка месяца назад.