Теперь можно будет узреть что покупаешь.
Теперь можно будет узреть что покупаешь.
При покупке забытых персонажей, они тупо исчезают из списка, а в лк после этого, невозможно зайти пару минут
лк поставили - выкуп как не работал так и не работает![]()
При смене электронного адреса почты, вылазит сообщение "Новый электронный адркс подтвержден." В слове "адркс" очепятка smile
Cataclysm x1 [logon 3] Альянс, Воин Йаубивака 85
Cataclysm x1 [logon 3] Альянс, Хант Йаубиваха 85
Cataclysm x1 [logon 3] Альянс, Друль Нихачуха 85
Cataclysm x1 [logon 3] Альянс, Рога Luckystrikke 54
Pandaria x1 [MoP] Альянс, Друль Нихачуха 90
Legion х4 [Legion] Альянс, Друль Нихачуха 110
А это на самом сервере опечатка, ответ такой присылает. Уже месяц назад про неё писал, просто приоритет исправления минимальный smile Логический фразу можно понять, потом поправят
Поговорим о критической ошибке!)
Mootop Кривой!!!
1!У кого то не заходит вообще!!!
2!У кого то не голосует просит постоянно вести секретный код!!!
3! А у кого то и у меня самого не приходят бонусы!(голосование кд весит) а бонусы не приходят!!!! 2 сутки! уже! :)
Джозефина
Здравствуйте, сегодня просматривал новый личный кабинет и нашёл вот такой вот баг.
Суть бага вот в чём, когда я выбрал персонажа и как вы видите выбрал эмоцию "смех", то изображение как бы стало искажаться, прошу исправить!
Да, уже второй день не приходят бонусы, так же после разговора с вами ув. Kodekc в службе поддержки 30 бонусов тоже не пришли. Так и не понял это общая проблема или выборочно для некоторых юзеров.
КОДЕКС , не правильн опоказывает рейт меткости и пробивания брони!!!!
Мне кажется на новый лк забили, и на всех мирах будет стоять эта версия без исправлений