Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпал флешер - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 190
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А зачем набирать еще больше интеллекта, если по мане вы все равно не сливаетесь? Ах ну да... ради красивых циферок манапула...
    Еще раз:

Для справки:

Т.е. 5 камней на инту дадут 37,8+18,1+10,2(от свечения)+4,54(орда)=66,1/70,64 мп5 + спд + крит, что безусловно лучше чем 5 камней же на мп5. Но! Камни не трини:
    Утешение павших/поверженных об/гер 128/144мп5 + 150/168спд
    Талисман восстановления 85/90мп5 + 31спд + 600спд на 20сек раз в 2 минуты (эквивалентно пассивным 100спд, т.е 131спд) + 0,93 крита
    Метеоритный кристалл 73/78мп5 + 26,8спд + юзабилити, который может перекрыть по мп5 утешение(об), но только при норамльной работе ЧС. Да и Алгалона еще убить надо...
    Мольба пандоры 71/76мп5 + 26спд + 751спд на 10сек раз в 45сек. (167+26=193спд) Но проковые трини хороши тем, что прокают обычно когда это нафиг не надо, в этом плане талисман восстановления смотрится лучше.

Так же стоит отметить, что интовые трини дают большую часть мп5 только при прожиме клятвы, а делать это по кд не всегда удобно, поэтому реальный мп5 с них еще ниже рассчетного.

И если хпал на серьезном боссе не сливается по мане, то это значит что он вагон.
    Лул, интелект набирается для увелечения крита(универсальный стат же...спд, мп5, крит), а не красивых циферок манапула, у меня при 40к селф инты 500 манапула, мне его хватает с гавном. Количество спд от этих тринек тоже устраивает. Сколько можно говорить, манапул это не то к чему нужно стремится...
    з.ы. прок пандоры можно подогнать, ибо мы знаем, что его внутренний кд 45 секунд, ты так не считаеш?
    Последний раз редактировалось Sisya; 30.08.2012 в 14:04.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    Лул, интелект набирается для увелечения крита
    А все камни на крит не проще тогда напихать? Хпал крит набирает не затем, чтобы критовый ХЛ на 2/3 ушел в овер в большинстве случаев. А потому что есть "свечение". Если бы не этот талант, то хпалы в приоритете брали бы шмот на хаст/мп5 а не хаст/крит. У нас одно время он не работал. И это был истинный хардкор с реактивным манасливом.
    з.ы. прок пандоры можно подогнать, ибо мы знаем, что его внутренний кд 45 секунд, ты так не считаеш?
    Ну да, вообще не хилить, пока не наступит жопа. И тут мы такие кр-р-расивые, в сияющих латах под проком трини всех спасем...

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------

у меня при 40к селф инты 500 манапула
    Не понял, где переводчик то? Манапул - максимальный запас маны. 500 манапула при 40к инты при селфбафе?) Уж если не владееете жаргоном, то все может быть описано простыми русскими словами...
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    А все камни на крит не проще тогда напихать? Хпал крит набирает не затем, чтобы критовый ХЛ на 2/3 ушел в овер в большинстве случаев. А потому что есть "свечение". Если бы не этот талант, то хпалы в приоритете брали бы шмот на хаст/мп5 а не хаст/крит. У нас одно время он не работал. И это был истинный хардкор с реактивным манасливом.

Ну да, вообще не хилить, пока не наступит жопа. И тут мы такие кр-р-расивые, в сияющих латах под проком трини всех спасем...

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------

Не понял, где переводчик то? Манапул - максимальный запас маны. 500 манапула при 40к инты при селфбафе?) Уж если не владееете жаргоном, то все может быть описано простыми русскими словами...
    мммм в чем проблема заставить пандору прокнуть перед пулом? Тогда она полюбому прокнет в бою, а есть екнаунтеры, на которых лишнего спд никогда не бывает мало, пихать камни на крит? Зачем? Если интелект дает и спд, и крит, и манарег? Не манапула, извини, я не правильно выразился...я имел ввиду манарег. Я беру шмот на хаст\крит и не жалуюсь, ничего плохого в этом нет.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    мммм в чем проблема заставить пандору прокнуть перед пулом? Тогда она полюбому прокнет в бою, а есть екнаунтеры, на которых лишнего спд никогда не бывает мало
    В том и проблема, что:
    Но проковые трини хороши тем, что прокают обычно когда это нафиг не надо
    Речь не о том, чтобы триня в бою прокнула, она и так будет прокать. А о том, чтобы от этого была хоть какая то польза. Мой опыт позволяет предположить, что на большинстве энкаунтеров эти 700+ СпД уйдут в оверхил.
    пихать камни на крит? Зачем? Если интелект дает и спд, и крит, и манарег?
    Как зачем? Крит же:
    Лул, интелект набирается для увелечения крита, а не красивых циферок манапула
    Вы же отрицаете, что инта набирается для мп5, что крит набирается для мп5. Говорите, что это делается для абуза крита и СпД с инты. Но!
    А зачем набирать еще больше мп5 если по мане мы всеравно сливатся не будем?
    И тут же следом:
    Мне кажется в этом плане трини на интелект и будут смотрется лучше, ибо они дают больше крита + проки на спд
    Так зачем набирать еще больше инты (ведь инта наше мп5)? Если те же камни на СпД+крит дадут больше профита чем инта (манареген от которой вам, по вашим же словам, как бы и не нужен, да) И если есть трини с пассивным СпД, которые дадут на порядок больше этого СпД чем интовые? Вы уж определитесь.

Солейсы дают заметно большее значение мп5 и СпД при незначительной потере крита. Поэтому они приоритетнее чем интовые.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    В том и проблема, что:

Речь не о том, чтобы триня в бою прокнула, она и так будет прокать. А о том, чтобы от этого была хоть какая то польза. Мой опыт позволяет предположить, что на большинстве энкаунтеров эти 700+ СпД уйдут в оверхил.

Как зачем? Крит же:

Вы же отрицаете, что инта набирается для мп5, что крит набирается для мп5. Говорите, что это делается для абуза крита и СпД с инты. Но!

И тут же следом:

Так зачем набирать еще больше инты (ведь инта наше мп5)? Если те же камни на СпД+крит дадут больше профита чем инта (манареген от которой вам, по вашим же словам, как бы и не нужен, да) И если есть трини с пассивным СпД, которые дадут на порядок больше этого СпД чем интовые? Вы уж определитесь.

Солейсы дают заметно большее значение мп5 и СпД при незначительной потере крита. Поэтому они приоритетнее чем интовые.
    Как я уже сказал, я немножко не правильно выразился, приоритетом для паладина всегда был крит\хаст\спд, инта дает крит и спд + интелект, который дает нам неплохой манарег от плеи, а огромный столб маны позволяет непрерывно хилить весь бой. Я не говорил, что солейс хуже, я сказал, что в фул инта билде он не так уж и хорош. Еще я утверждал, что в фул инту вбиватся не есть глупость, ибо наблюдается баланс между статами. В оверхил у паладина полюбому будет уходить много, но как заметил Эволвет, у нас есть чудесный символ света небес, и даже если наш отхил в таргет уйдет в оверхил(если например отхилим танка, возле него будет стоять мили группа, которую подымет наш символ, что соответственно является +), на таких боссах как Тухлопуз, Проф и Гниломорд, лишнее спд всегда будет полезным, ибо аое по рейду идет постоянно.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    если хпал на серьезном боссе не сливается по мане, то это значит что он вагон.
    Согласен.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Ну не знаю, в нашем цлк, на сегоднешний день хоть как-то попотеть можно на гнили, профе, лане и синдре...

Поблагодарил(а)
    1,297
    Заблуждение.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ----------

синдре...
    Потею только на ней, и то, потому что постоянно, сволочь, на меня магию кидает(
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Потею только на ней, и то, потому что постоянно, сволочь, на меня магию кидает(
    Ну так как можно слится по мане?)))) Обьясните мне? Если в нормальном рейде хпс больше 5-8к не будет увеличиватся, ибо если каждый знает что делать, то и хилу меньше работы.
    Последний раз редактировалось Sisya; 31.08.2012 в 19:54.

Поблагодарил(а)
    1,297
    Ну так как можно слится по мане?)))) Обьясните мне? Если в нормальном рейде хпс больше 5-8к не будет увеличиватся, ибо если каждый знает что делать, то и хилу меньше работы.
    Поэтому загемился в СПД+ хаст). Наши убивают босса до тех пор, пока у меня кончится мана)))

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Поэтому загемился в СПД+ хаст). Наши убивают босса до тех пор, пока у меня кончится мана)))
    Ну вот) А я когда был в фул инта, почти никогда не сливался ниже 30%, но и уровень держал должный.

Поблагодарил(а)
    1,297
    но и уровень держал должный.
    После пары походов в фулл инте, перегемился в СПД+хаст)
    И результат мне понравился)

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права