Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Если вы про http://zizma.ru/ то это развод. Работает так: установил на комп - ввел свой логин пароль - потерял акк.
Сегодня мне отписал один в игре, сказал что завтра будет вайп, в 12 00 по МСК и ещё сказал что я могу удалить своего перса?? что это
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------
Ник был у него: Dorkfurrys
Это развод. Если вайп и будет, то 21 декабря 2012 года
Если говорят что удалят перса то не верьте. Это просто походу школота так напугать пытается.
Мода такая у них пошла=))
кстати про разводы: во времена нищеты, когда у всех было по 200-1к голды и каждый пятый попрошайничал, был прикол: приходила посылка наложенным платежем на 200-500 голды с названием "подарок" и отправитилем "Alexcot" или "Blizarrd"![]()
глупый ты пантерка, очень глупый... я сейчас этого не смогу найти, ибо впадлу, но я плакал от фразы алекса, когда он делал вайп голда, - "Можете не стараться сохранить голды, всё равно не выйдет" и даже сейчас мне смешно... не потерял ни одного голда ;d