Так посохов тоже много,не все они рыжие,но красивые же тоже есть.Так что я тоже могу сказать,что вы просите простую палку,которой попантоватся в шторме/огри/даларане.
Не судите строго,это просто моё мнение.
Так посохов тоже много,не все они рыжие,но красивые же тоже есть.Так что я тоже могу сказать,что вы просите простую палку,которой попантоватся в шторме/огри/даларане.
Не судите строго,это просто моё мнение.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Витьок (30.08.2012)
если добавят будет ли реализовано?)
* Посох позволял открыть портал ко входу в Каражан (на тот момент подземелья еще не было в игре).
* В Каражане один из необязательных боссов Тень Арана (а фактически – призрак отца Медива), завидев Атиеш в руках участника рейда, кричит «Где вы достали это? Это ОН вам дал?».
Nil sub sole novum
Было бы просто отлично всё таки ввести его в игру.Но.. на это вряд ли произойдёт в ближайшие сроки.
мне вот интересно посох на 60лвл.
как быть всем тем кто играют персами до 60 или 70 лвл??
накс же ж с 80 лвл.
или это только для ачивы и понтов на 80-м уровне???
лучше пусть запилят реги в других босов 63 лвл.
и + пусть зделают дроп = 0 если в инсте есть перс 60+ лвл вот и все
хочеш посох на 60 лвл стоп кач и проходи инсты.
а также чуть не забыл у нас же ж инсты бк вообще не пашут.
1-м рдд(кроме пристов) можно пронести все бк инсты(хотя был и случай когда 1-н прист затащил)
оригинальный Наксрамас не доступен и поставить его нельзя, как бы не хотели, т.к. оба наксрамаса используют одну игровую зону. Т.е. Близзард не просто изменил Наксрамас и боссов и добавили их в контент вотлк, а переписали уже существующие модели, утратив оригиналы.
Щепки от Атиеша должны падать только в Наксрамас, поэтому ничего не могу подсказать.
причём тут БК инстансы?
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Дроп = 0 для 60+? Вы обкурились? То есть сделать так, чтобы коллекционеры, которые давно 80 лвла вообще его не получили? Мы просим легендарку НЕ РАДИ ЕЕ СТАТОВ. А вы несете полнейшую чушь. На 60 лвле никто делать этот посох не станет, особенно на реалмах, отличных от х1. "Как быть тем, кто не 80 лвла"? А как быть игрокам тех реалмов, где рейты позволяют ВООБЩЕ не появляться в инстах, и собрать пати 60 лвла будет НЕВОЗМОЖНО?
Его всё равно соберут еденицы.