Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа предметов после объединения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Silf
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Пропажа предметов после объединения

Дорогая администрация, спешу сообщить что, вас убить мало!
    Решил вернутся на киркл на х12. Захожу за своего ДК. Пишет ник сменился ( с остальными персами та же ситуация) ладно изменяю ник как просит система, ник был не матерный. Вхожу и вижу что на персе нет не шмота не сумок не голда, даже камень возврата и тот исчез. Шмот исчез ток с основного перса остальные не тронуты. У меня на компе мощный антивирус плюс к этому никто! вообще никто не знает моего пароля и логина. На персонаже остались ток маунты и ачивы и вот сам вопрос. Кто из гейм мастеров постарался? Требую вернуть хотя бы 2 шмотки, а это кольцо за репутацию Пепельного союза и Двуручник на силу по квесту и ачиве Меч в голове. Ник моего Дк Иссиорх. Еще смею предположить что вещи пропали при переносе персонажа с другого реалма, так как прежний реалм обьединился или сменил свой множитель. Пока прошу по-человечески.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Приветствую Вас Silf. По предварительной информации, данные предметы не будут восстановлены, так как не осталось никакой информации о них при объединении игровых миров. Бекапа игрового мира х50 тоже уже не осталось, так что это ещё больше затрудняет поиск утраченных вещей этих персонажей.
    Так как проверить какие вещи были или не были, не возможно, никакой компенсации тоже не предусмотрено за утрату вещей.
    Вы можете начать игру новым персонажем или воспользоваться покупкой предметов через Личный кабинет...

Мы глубоко сожалеем о данном инциденте.
    Извините, но решить проблему мне не удалось, но я хотя бы предоставил Вам ответ.