стока злобы ужась...
стока злобы ужась...
но думаю осуждать его и говорить что он не прав не стоило того, так как у всех свое имхо и кому как удобно, ведь в некоторых инстах требуют от шамана диспел (судя по билду)
ну я раскроюсь - у меня в талах прокачено оружие жизни
я уклон просто сделала на добавочный хил от бафа на оружие - жизнь земли, по дамагметру оно прокается и хилит прилично, потому меня это и задело когда вы начали говорить что билд гавно у него...
У меня тоде долго было вкачено). Думал, что оно апнет Жизнь земли( в смысле шанс прока ). Но мне доступно объяснили, что это не так).
И теперь я убрал таланты от туда). 45 СП это ничто. при Хорошем шмоте).
Мне далеко до Биса( ну как далеко... ну не близко. Если одеться на гс, то конечно 6,5+ будет. Но если на профит, то 6,3+). при таком шмоте СП совсем не главное)
просто по билду вашего знакомого была вкачена волна ( как раз таки 3 бала которые я закинула на оружие), я ее не особо часто юзаю и я не видела смысла ее вкачивать, потому и спросила - отличаются ли шаманы на разных реалмах...а то мало ли - что то пашет, а что то нет, но судя по дамагметру моему: результаты прока и хила жизни земли частые - потому я и оставила и добавила к этому глиф.
я в таких случаях кидаю быстрину и малую и всё в ажуре
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
яж не думаю что вы только ципухой обходитесь)
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
у меня акцент сделан на дополнительные проки хила и для хила + малая волна так как с ней быстрее можно захилить, чем теряя пару сек на волну исцеления)
я проверила ранее себя в этой стези, но поняла, что мне проще меньше заливать чем пару сек ждать, хотя я не исключаю ее вообще волна более активна у меня по обстоятельству а вот быстрина+малой я балансирую рейд и меня это устраивает
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
да и про мощность я и не говорила ничего, да она добавляет спд, но она еще дает почаще прок "жизни земли" который тоже не мало важен как доп.хил