Как смешно, но где же оригинальнсть? Это совсем скучно, да и ещё флуд. Хотите скунса под аватар - попросите Сферу, она вам выдаст, только не нужно разводить флуд в этой теме.
Вы конечно извините, но с какой высоты вы упали? У него своя оригинальная красота, с которой другие просто не могут соперничать, а про анимацию я вообще не говорю, т.к. даже ваш любимый ШМ "нервно курит в сторонке".
Проверочное слово "один", так что меня, как математика, вы оскорбили, назвав неправильно цифру.
Судя по вашему аватару - вы играете за вара и насколько мне известно, вам:
- Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра - доступно
- Сульфурас, Рука Рагнароса - доступно
- Испепелитель - никому и никогда небыло доступно, даже через магазин личного кабинета
- Боевой клинок Аззинота + Боевой клинок Аззинота - доступно
- Атиеш, большой посох Стража | Атиеш, большой посох Стража | Атиеш, большой посох Стража | Атиеш, большой посох Стража - недоступно
- Вал'анир, молот древних королей - недоступно из-за классового ограничения по квестам на создание данного легендарного итема
- Тори'дал, Звeздная Ярость - доступно
- Темная Скорбь - доступно
Итого вам доступно целых 6 легендарных предметов, подходящих вам по классу. Сколько из них вы имеете? А некоторым вообще ни единого не доступно. Поэтому просьба, прекратить разводить флуд!
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.