Трансмогрификация Будет ли она на Logon ?
Трансмогрификация Будет ли она на Logon ?
уже была подобная тема,в которой евтеч ответил,что появится в сентябре
только если с х5 или х10 на другие рейты
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
тёма ты не нервничай, друх
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
и еще х15 считается как pvp сервер , а не могут поставить сброс кд печально
Последний раз редактировалось Shadowsteep; 30.08.2012 в 21:35.
Кажется кто то путает трансферт с трансмогрификацией... мне одному показалось?
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=116158
эти кул дауны?
Последний раз редактировалось Julix; 30.08.2012 в 22:10.
1.С чего ты взял что я упоротый?
2.С чего ты взял что я твой друг?
3.Я это все и без тебя знаю...
А я думал, что трансмогрификация и трансферт одно и тоже. Ну ладна, мне как-то по барабану
Последний раз редактировалось mp3hs; 30.08.2012 в 22:32.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
123