Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Атиеш, большой посох Стража - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 215
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    оригинальный Наксрамас не доступен и поставить его нельзя, как бы не хотели, т.к. оба наксрамаса используют одну игровую зону. Т.е. Близзард не просто изменил Наксрамас и боссов и добавили их в контент вотлк, а переписали уже существующие модели, утратив оригиналы.

Щепки от Атиеша должны падать только в Наксрамас, поэтому ничего не могу подсказать.

причём тут БК инстансы?
    протупил я за класик имел ввиду
    хотя и бк соло фармил

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Дроп = 0 для 60+? Вы обкурились? То есть сделать так, чтобы коллекционеры, которые давно 80 лвла вообще его не получили? Мы просим легендарку НЕ РАДИ ЕЕ СТАТОВ. А вы несете полнейшую чушь. На 60 лвле никто делать этот посох не станет, особенно на реалмах, отличных от х1. "Как быть тем, кто не 80 лвла"? А как быть игрокам тех реалмов, где рейты позволяют ВООБЩЕ не появляться в инстах, и собрать пати 60 лвла будет НЕВОЗМОЖНО?
    ну тогда снизить дроп ниже 1% независимо от рейта сервера для того что бы небыло у каждого 2-го а могли бы похвастатся только нормальные типы

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    ну прям вообще оскорбление... пойду оскорблять всех
    Как смешно, но где же оригинальнсть? Это совсем скучно, да и ещё флуд. Хотите скунса под аватар - попросите Сферу, она вам выдаст, только не нужно разводить флуд в этой теме.
    Цитата Сообщение от Julix Посмотреть сообщение
    Ну согласитесь,есть посохи намного превосходящие этот.(по внешнему виду)
    Вы конечно извините, но с какой высоты вы упали? У него своя оригинальная красота, с которой другие просто не могут соперничать, а про анимацию я вообще не говорю, т.к. даже ваш любимый ШМ "нервно курит в сторонке".
    Его всё равно соберут еденицы.
    Проверочное слово "один", так что меня, как математика, вы оскорбили, назвав неправильно цифру.
    Судя по вашему аватару - вы играете за вара и насколько мне известно, вам:

Итого вам доступно целых 6 легендарных предметов, подходящих вам по классу. Сколько из них вы имеете? А некоторым вообще ни единого не доступно. Поэтому просьба, прекратить разводить флуд!
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    ну тогда снизить дроп ниже 1% независимо от рейта сервера для того что бы небыло у каждого 2-го а могли бы похвастатся только нормальные типы
    Вы, видимо, не поняли идею. Добавить, как прежде было, в боссов Накса. Того Накса, который для 80. И игроки 80 лвла будут собирать этот посох в инсте для 80 лвла (да, шмот там нужен попроще - зато пати собрать проблематичнее). На 60 же его все равно делать не станут.

И зачем все эти сложности с дропом? Громовая Ярость тоже для 60, но никто не усложняет условия, да и дроп клинков Аззинота и Тори'дала не занижен, чтобы было посложнее. Однако толпы с аззинотками я что-то не вижу.
    Последний раз редактировалось Irshii; 30.08.2012 в 21:17.

Поблагодарил(а)
    259
    протупил я за класик имел ввиду
    хотя и бк соло фармил
    вы хотели фармить классик интсы на 80 уровне не в соло? shok
    Близзард устраивает нерф данжей, почти в каждом патче, когда нужно вывести на передний план новые данжи. Про то, что Близзард сделали с классик данжами в Катаклизме, вообще писать боюсь, т.к. они тупо повырезали большую часть местности в данжах, для того чтоб их можно было быстрее пройти и не запустаться, даже с наличием с карт.
    Вы понимаете, что вы снова написали? Вам меня не заставить написать мат в ответ, как бы вы ни старались.
    В шапке темы ясно написано, что просьба относится к Наксрамасу для игроков 80-го уровня, т.к. классическая версия недоступна. Для сбора основания нужно 40(!) щепок! Даже при 100% дропе со всех 13 боссов(второй этаж не в счёт), щепки нужно будет собирать 4 недели и это снова при условии, что собирать будет только один игрок!
    1) Щепка от Атиеша
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Жука выпилите совсем и посох этот не нужен.

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    Нону проще скинуть вам ссылочку на ЛК где его можно донатнуть за 140 рублей ,чем запилить в боссов новый лут (который мб прийдется заного прописывать при каждом апдейте) и заного квесты активировать.
    Возвращение к истокам...

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    1.Каждому своё,у каждого свой вкус верно?
    2.Раз уж вы затронули эту тему,то я тож выскажу своё мнение по поводу шм.По моему он в разы эпичнее и красивее вашего посоха.
    3.Я не пытаюсь загадить вам тему,форум это место где высказывают своё мнение.Вы высказываете своё,я имею право вам ответить и наоборот.
    4.Да,вы правы,я играю варом.Но при этом у меня нет ни одной из перечисленных выше Вами легендарок.(Собираю шм,довольно актуально на личе)
    5.Отписываясь тут сново и сново,Вами созданная тема всегда находится в кругу внимания,тоже довольно важно,согласитесь..
    6.Покажите пожалуйста,где я разводил флуд(Вы так считаете)В основном это были вопросы(интересующие меня)или дополнения к предыдущим моим постам.

З.Ы Что могу сказать касательно граматики.Как умею так пишу,простите меня идеальные люди.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    .Раз уж вы затронули эту тему,то я тож выскажу своё мнение по поводу шм.По моему он в разы эпичнее и красивее вашего посоха.
    Я соглашусь, что "охренеть какой красивый" к Атиешу и правда малоприменимо. Но в отличие от большей части более красивых вещей, он - легендарный, имеет историю, и представляет ценность для коллекционеров.
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    Нону проще скинуть вам ссылочку на ЛК где его можно донатнуть за 140 рублей ,чем запилить в боссов новый лут (который мб прийдется заного прописывать при каждом апдейте) и заного квесты активировать.
    Донатить его не имеет смысла - это уже не то, что самому пройтись про цепочке. Ценность донатного посоха как легендарки резко падает.

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    11
    А как вы думаете,много ли этих самых коллекционеров на реалмах нашего сервера?

Поблагодарил(а)
    259
    1.Каждому своё,у каждого свой вкус верно?
    Верно.
    2.Раз уж вы затронули эту тему,то я тож выскажу своё мнение по поводу шм.По моему он в разы эпичнее и красивее вашего посоха.
    Насчёт эпичности, вы не знакомы с историей Warcraft и если вы заметили, то навершием посоха является птица. Медив был единственным магом(не друидом), способным превращаться птицу и летать в этом облике.
    4.Да,вы правы,я играю варом.Но при этом у меня нет ни одной из перечисленных выше Вами легендарок.(Собираю шм,довольно актуально на личе)
    хотите менее одного процента, как советовал sifon, чтоб поменьше обладателей было?
    6.Покажите пожалуйста,где я разводил флуд(Вы так считаете)В основном это были вопросы(интересующие меня)или дополнения к предыдущим моим постам.
    Вы писали про жуков, торидалы и сейчас речт идёт уже совсемо другом+вы стаетесь постоянно написать, что посох никому "не нужен" и какой он "некрасивый".

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------

А как вы думаете,много ли этих самых коллекционеров на реалмах нашего сервера?
    Предостаточно.
    1) Щепка от Атиеша

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    11
    Ладушки,я всё узнал,если для Вас так будет лучше,больше не оскверню сию тему своим присутствием.
    Спасибо за ответы.Удачи.

Старожил Аватар для Специалист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Cool

Данный посох является весьма важным артефактом мира Warcraft, и он был не менее желанным, чем Та самая трость, того самого Ректора, в свое время.

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя