Уважаемые Гм(ы) можете ли вы напомнить логин? от персонажа мейл знаю пароль от мейла знаю и сам пароль а логин не помню:(((
ник Персонажа Malenkiy
Пожалууууууууууууйста
Уважаемые Гм(ы) можете ли вы напомнить логин? от персонажа мейл знаю пароль от мейла знаю и сам пароль а логин не помню:(((
ник Персонажа Malenkiy
Пожалууууууууууууйста
если он конечно не чистит кэш каждый день
Уважаемый, речи о папке Cache контекст обсуждаемой темы не предусматривает.
Последний раз редактировалось Quietus; 31.08.2012 в 00:08.
нельзя логин дать чтоли? 6 месяцев не заходил за него
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------
винда переустановлена ... :/
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------
Ritro Будь человеком дай логин не проподать же чару :/ я же не прошу от него логин пасс и мыло а 1 логин только!
[S] [Ganiball]: Ну я то сосу а ты чё делаешь?
[S] [Пердач]: Я нуб
[Youtubee]: я надеру зад лавашу
08:29 [Goldenpro]: Чмо очкастое, девстевнник и урот ок? -
НЯ НЯ :) 21:51 [Jeanevesse]: вот только что фармили флатора с хпалом фул а6 900 реса)
21:56 [Jeanevesse]: этот дношаман меня дноваром называл и призывал регать на них арену
00:11 [Flattor]: пффф по мане упал я
Ваша ситуация не стандартна. Решить её можно, более того, это даже просто, однако, доступ к необходимой команде есть только у гГМ, рГМ и Администратора.
Just>ALL
Ritro, а бан на 1 день можно дать чтобы я хоть так логин спалил???
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------
ну так помоги раз это просто .. :j
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------
мыло напоминают а логин фиг там :(
где твои обязанности помогать игрокам в трудную ситуацию a :d?
[S] [Ganiball]: Ну я то сосу а ты чё делаешь?
[S] [Пердач]: Я нуб
[Youtubee]: я надеру зад лавашу
08:29 [Goldenpro]: Чмо очкастое, девстевнник и урот ок? -
НЯ НЯ :) 21:51 [Jeanevesse]: вот только что фармили флатора с хпалом фул а6 900 реса)
21:56 [Jeanevesse]: этот дношаман меня дноваром называл и призывал регать на них арену
00:11 [Flattor]: пффф по мане упал я