что делать, у беса мана садится, а дальше он бежит в рукопашку, как её залить бесу :)?
что делать, у беса мана садится, а дальше он бежит в рукопашку, как её залить бесу :)?
с каких пор импы садятся по мане в 25ках? в 10ке любой пет по мане садится и тут ничего не поделаешь,если не вкачан тал на искусное поглощение души.
Последний раз редактировалось furyburst; 31.08.2012 в 03:40.
vezde odni ogorcheniya
мне интересно почему ща у пестов вообще мп не садица? у беса в дестрике вообще почти крит не идет,
а если и бывает то спустя 10-15 ударов! прозьба поравить тал в дестре или беса а то очень напрягае! если не в тале и не в пете дело то в чем тогда?
---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:26 ----------
реньше бес хоть давал крит раз 2-3 удара, а ща вообще нет ничеов можно сказать и на дпс сильно влияет
---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:29 ----------
вот к примеру ща бил маникен бес нанес 120к урона крит дал всево 5 раз
хз как у вас ну я дажи без вкачивания таланта у пета мана не садиться вообще тока спустя мин 15 когда он бьет манекен мана проседает на половину на х15 раньше тоже были такие траблы ну учитываите то что крит импа зависит от вашего еси он низкий имп будит критовать редко ну у меня каждые 4-5 ударов критует имп ( у меня 40% крита). Помоему до 121 патча мана тоже садилася за 2 мин боя на фул и приходилося призевать нового пета в принцепи проблем небыла перед каждым босов вызевал нового. Если бы потченили ищо импа нормально что бы баф цлк ему давала вообще кул была))
кстати я играл в билде через мана корм не вкачивал стрелу тама разнеца не большая между испепелением и хб и талант на отхил и 2% маны тоже не качал в принцепи он не важен сильно еси реид норм. И также можеш вкачать призыв и просто менять петов в бою.
А какой вообще должен быть ДПС у Петов?Слышал про цифры в 1к но у меня больше 70 не выжимает бесyao-ming-fuck-that
вот ты говориш у тебя бес критует через 4-5 ударов мне бы так а то у самово крит 38% своево и бес нихрена не критуте до этова по началу крит когда был 28% в 122 обнове крит летел раз в 5 чаще почти каждый 3тий удар беса был крит ща наоборот как 123 вышел крит почти не идет